Доступно Инсулинорезистентность - молчаливая угроза, сентябрь 2018 (Диляра Лебедева)

Цена:
2500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Лагерта

Основной список:

1. Лагерта 2. Svipp 3. Vipera 4. Полина Петова 5. idea 6. mamalpd 7. Slastena64 8. Kudrinakm 9. Tatimon 10. Эухенья 11. Irin-ka14 12. Vovanja 13. Aleksandra88 14. Ilana 15. Катерина_45 16. NinaNova 17. Tativanova 18. Eliswedding 19. Evgesha-pi 20. Tiger20 21. Irene27 22. Simka77 23. Южанка72 24. Мария285 25. BelyiVeter
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [​IMG]

28 сентября практический вебинар "Инсулинорезистентность - молчаливая угроза"⠀

Инсулинорезистентность.
    Вот таким длинным, плоховыговариваемым словом обозначается состояние, которое дает начало таким проблемам как лишний вес и отложение жира на животе, СПКЯ и бесплодие, нарушение липидного профиля, сахарный диабет 2 типа, сердечно-сосудистые заболевания (инфаркт, инсульт) и онкопалогия, как вишенка на торте метаболического синдрома.⠀

Оно формируется задолго до того, как разовьются эти состояния и конечно же ничем себя не проявляет. Инсулинорезистентность не щадит ни детей, ни взрослых. Ей все равно женщина вы или мужчина. Она поражает и худых, и полных людей. Она бывает даже у домашних питомцев! Это не болезнь, а генеральная репетиция перед дебютным спектаклем, который может разыграться спустя 10-15 лет.⠀
    .⠀
    Инсулинорезистентность - истинная причина старения и колоссальной смертности современных людей. Если еще 100-200 лет назад люди умирали от инфекций и травм, то сегодня они умирают от инфарктов, инсультов и рака. Но есть и хорошая новость, Друзья! Это состояние можно ликвидировать и причем успешно. И чем раньше, тем эффективнее.⠀

Давно не проводила вебинаров и решила, что вебинару по инсулинорезистентности БЫТЬ! пригласила меня выступить перед ее аудиторией, а я приглашаю вас. Как я могу о вас забыть!

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2022
    22 сен 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...