Доступно Инструкция к себе: Система дизайна человека (Дарья Карась)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5000 руб
- Взнос:
- 272 руб
- Организатор:
- Renata
Основной список:
- 1. Renata 2. nsns 3. Syao 4. Марина1981 5. iLex 6. Linklink1234 7. ireniren 8. Morri 9. Solne4naya_yu 10. Shuntaro 11. Natel-61 12. zvezda1109 13. Nuar 14. kriskris 15. Ekat710 16. rainzz 17. katalin 18. plyushechka 19. karpusha_t 20. Elena Premudraya
Купить
- Описание
- Отзывы (10)
-
- /5,
- Купила потому что это было можно узнать "кто ты" по дизайну человека. Но после этого курса, осталась разочарована и больше погружаться в эту тему нет никакого желания) Я понимаю, что в большей части все зависит от оратора - он мне не зашел. Все же интереснее слушать, когда рассказывают не о себе, а по теме курса) На вопросы из чата, специалист тоже ответить не смогла.. Создалось впечатление о том, что вся эта методика пустая. Хотя не исключаю, что возможно в будущем приобрету еще что-то более качественное.
Natel-6124 окт 2022 -
- /5,
- Складчиной довольна, организатор молодец!Быстро отмечает, нет проблем с доступом к материалам. А вот у автора курса постоянно чешется язык рассказывать про себя любимую: большое количество примером из ее личной жизни, на мой взгляд лишние. Хочется изучать дизайн, а не отдельно взятый профиль автора.
СтасяИ31 май 2021 -
- /5,
- Шикарный очень подробный материал. Для тех кто хочет узнать ну все про дизайн человека. Узнать о себе много нового. Автор очень интересно рассказывает все блоки прослушала с удовольствием!
Спасибо за организацию!
zhannet55512 дек 2020 -
- /5,
- Я начала знакомство с дизайном человека именно с этого курса. Мне понравилось, и то как Дарья преподносит материал, и его наполненность. Конечно, это курс больше для начинающих. Все досконально объясняется и раскладывается по полочкам. Очень интересная подача. Все необходимые знания, чтобы начать анализировать себя и своих близких)
ne_princessa29 окт 2020 -
- /5,
- Это самый бомбический курс который я здесь видела!!!
Не даром система дизайна человека сейчас так всеми обсуждается, по крайней мере в моем окружении))
Как оказалось она включает стоооолько направлений, это просто кладезь знаний о своем теле и душе. Как питаться, как работать, как спать, как воспитывать ребенка, какие потрясения в каком возрасте нужно пережить именно мне, и многое многое другое. Дарья Карась мне безумно понравилась, такая спокойная и дружелюбная, молодец! Всё разложила по полочкам по каждому типу, профилю и т.п.
По поводу оформления курса всё ок, только вот в некоторых видео был момент, который очень раздражал, я не совсем понимала про что речь: чат был открыт на самом первом сообщении весь эфир, хотя можно было показывать переписку людей онлайн весь период (как было записано в остальных эфирах). Было не видно что именно пишут студенты и что комментирует Дарья. Но это мелочи.
Спасибо за складчину!!!
KEVRST9 сен 2020 -
- /5,
- Организацией складчины довольна!О курсе-пришла к выводу,что чтение Карась в жизни не взяла бы.Более того - если бы я купила этот курс за те деньги, которые Карась брала за него,я была бы очень раздосадована.Лекции Карась-это 90% текст из общедоступных книг по ДЧ,слизала даже шутки-дословно(!).Вместо того, чтобы подать полезный материал или ответить на вопросы людей в чате, она постоянно (НЕУМЕСТНО) говорит о себе,- какие у нее "нетакиекаквсе" ворота и насколько она особенная личность."Я я я" повторяется в каждой лекции и без смысловой нагрузки по теме обучения.Больше всего расстроило:там где Карась не пересказывала содержание книг, она просто добавляла отсебятину, которую мягко можно назвать бредом, а жестко - враньем и переиначиванием ради переиначивания.При упоминании чтения для девушки-Рефл.,Карась сказала,что не знала,какчитать ее карту и просто решила не париться,а воспользоваться шансом для себя-разузнать у девушки как Р-ры ведут себя в той или иной ситуации,"спец" по ДЧ.
Kamely18 ноя 2019ТВОРЕЦ и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Курс данного автора на мой взгляд, один из самых результативных, полных и сильных в теме Дизайна человека.
Редкий симбиоз знаний, грамотной речи и доступной подачи.
Интересен будет как новичкам, так и имеющим знания в дизайне.
Получила удовольствие от корректной и динамичной подачи.
Курс реально большой, рассчитан на месяц изучения.
8урок по 3 часа каждый.
Как полагается в дизайне: типы, стратегии, авторитеты ,центры, питание, среда, черное-красное, левое-правое и т.д.
Приятным сюрпризом был урок по травмам каждой из линий.
Прилагается памятка где и как правильно рассчитать бодиграф. Есть домашнее задание.
Материал структурен, логичен, автор харизматична.
мира51 июн 2019ptichka80 и Science нравится это. -
- /5,
- Понравился сам базовый курс Дарьи Карась, а вот отсутствие дополнительных материалов к курсу - нет!
Благодарна организатору , что основные материалы были открыты вовремя с рабочими сылками
Дополнительные материалы наравне важно с курсом, так что исправьте пожалуйста ето!
linka59 май 2019ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Хотела выразить благодарность организатору за предоставленный курс. Автор очень интересно рассказывает, делает сравнения. Конечно, сама тема Дизайна Человека весьма объёмная, и требует дополнительного и глубокого изучения. Но этот курс как старт просто шикарен!
Skazka-164 фев 2019ptichka80 и Science нравится это. -
- /5,
- Очень интересный курс и хорошая подача материала! Введение в систему Дизайна человека с самых азов, подходит для обучения с нуля. Все разбирается подробно, наглядно с примерами. Информации много, лучше конспектировать.
katalin16 окт 2018ptichka80 и Science нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)