МОБИЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ — ВАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА В МИРЕ СОЦСЕТЕЙ Если у вас нет странички в инстаграме — по сути, вас не существует. Если у вас нет красивого визуала, на вас не обращают внимание — а значит, не покупают ваши услуги и продукты. Я ХОЧУ НАУЧИТЬ ВАС: видеть кадр самостоятельно организовывать съёмки красиво обрабатывать материалы и выжимать максимум из мобильной фотографии ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА: МОДУЛЬ 1 Работа с мышлением и страхами — Как начать вести блог, найти свою тему и регулярно выкладывать контент? Советы и инструменты начинающим. — Страх показать себя, нерешительность, боязнь камеры. Что с этим делать? — Как найти свой стиль и раскрыть творческий потенциал? — Где брать вдохновение? Учимся видеть красивые кадры в простых вещах. Что вы получите после модуля: — Поймёте, с чего начать вести блог, найдёте свою тему, преодолеете страхи и раскроете свой творческий потенциал. МОДУЛЬ 2 Основа мобильной съёмки — Основа съёмки на телефон. Настройки камеры, экспозиция и др. — Построение кадра по композиции и свету. — Правила эстетичного снимка. — Ошибки, которые не стоит допускать. Что вы получите после модуля: — Научитесь строить кадр, узнаете правила эстетичного снимка и разберёте распространённые ошибки. МОДУЛЬ 3 От идеи до реализации фотографии — Организация съёмки. Что влияет на конечный результат? — Идея съёмки: работа с референсами, мудборды, подбор локаций. — Стилизация съёмки и подбор ракурсов — Как снимать себя без помощи других людей? Что вы получите после модуля: — Организуете и стилизуете для себя съёмку, соберёте мудборд и референсы и попробуете актуальные ракурсы. МОДУЛЬ 4 Позирование и секреты съёмки — Раскрепощение и позирование. — Подборка подходящих и актуальных поз. — Секреты съёмки, которые упрощают процесс. Что вы получите после модуля: — Научитесь позировать так, чтобы нравиться себе и выглядеть актуально. МОДУЛЬ 5 Постобработка — Обработка фото: ретушь. — Обработка фото: цветокоррекция. — Составление ленты. — Тренды и антитренды обработки 2023. — Бонус! Новые летние пресеты. Что вы получите после модуля: — Разберётесь, как создавать стильный визуал, узнаете всё про обработку фото и получите новые летние пресеты. МОДУЛЬ 6 Продвижение — Как привлекать аудиторию? — Как сотрудничать с брендами? Что вы получите после модуля: — Я поделюсь своим опытом по привлечению аудитории, какие факторы на это влияют и как работать с брендами.