Для справки: Грут (Groot) — персонаж из комиксов компании Marvel Comics (1960). Внеземной деревоподобный гуманоид, обладающий высоким уровнем интеллекта. Имеет благородную линию сока, является отростком элитного королевского дома. Он очень смел и умен. Его знаменитая фраза: "Я-Грут!" Персонаж фильма "Стражи Галактики". Высота фигурки 35 см. Этот герой знаком всем современным детям. А для меня этот персонаж стал интересен своим необычным внешним видом, чтобы придумать, как сделать его из фома - его необычные волосы-ветки, ствол-туловище. милую мордочку. Грут может снова рождаться из маленькой веточки, поэтому мой герой еще малыш, он с большими глазами, крупной головой и милой улыбкой, поэтому он очень нравится детям. У фигурки голова сделана так, что она может быть интересным кашпо или подставкой под канцелярию. В этом мастер-классе я расскажу - Как сделать голову с щечками и глазами - Как сделать древесную фактуру на голове - Как "вырастить" волосы-веточки прямо из головы - Как сделать ствол и ручки - Как сделать подставку и прочно ее закрепить.