На тренинге я на практике разберу учёт у реальных предпринимателей: Разберу основные теоретические моменты по бухгалтерскому учёту поставщиков Рассчитаю налог за полугодие, Подготовлю платежки, Покажу как формируется КУДиР Покажу как работать в контур Эльба и вести там налоговый учёт и подавать отчётность в налоговую Для разбора я выберу до 5 участников. От вас потребуется: 1. Банковская выписка с расчётного счёта 2. Документы с Вайлдберриз 3. Адрес регистрации ИП 4. Регистрация и доступ в контур Эльба (программа даёт бесплатный доступ на 30 дней для всех) *Имейте в виду, что разбор будет групповой. Вы получите после тренинга: 1. Базовые знания по бухгалтерии у ИП 2. Налаженный учёт за этот год 3. Готовые платежки на уплату налога 4. Индивидуальные рекомендации по учёту 5. План платежей для дальнейшей работы, чтобы ничего не пропустить ♀️Остальные могут присоединиться в качестве зрителей, чтобы по аналогии научиться вести свой учёт и рассчитывать свои налоги и взносы самостоятельно. Все получат запись, чтобы была возможность пересмотреть урок, а так же доступ в закрытый ТГ-канал с возможностью обратной связи от меня на месяц. Тренинг будет полезен для всех предпринимателей, а особенно для тех, кто продает на маркетплейсах.