В этом пакете мы собрали 54 сценария телеграм-канала scenariistoris, выпущенные с января 2023 по август 2023. Это бесценный архив самых полезных, вовлекающих, универсальных сценариев! Кому подойдут: универсальные, для разных ниш Какие сценарии вошли в пакет: 1. Консультация (экспертность, продажи) 2. Продажа наставничества через эмоции (подойдет помогающим профессиям) 3. Для финансовых коучей (и тех, кто помогает зарабатывать) 4. Опрос про отзывы (вовлечение+демонстрация ваших отзывов) 5. Перед 23 февраля (развлечение, идеи для подарков, продажа, если включите свой продукт) 6. Скоро весна (подводка к отзывам) 7. Умение платить (вовлечение, баланс брать-давать) 8. Сценарий сторис в преддверии 8 Марта (для коммерции) 9. Сценарий сторис на 8 Марта (для лично-экспертных) 10. Вместо списка фильмов (развлекательный) 11. Международный день клиента 19 Марта 12. Скидки (небольшой ажиотаж) 13. Кто мой клиент (экспертность) 14. Точка невозврата (мотивация не откладывать) 15. Международный день спорта 6 апреля (ценности, личный бренд) 16. После консультации (профессионализм, экспертность) 17. Отдых эксперта (лайфстайл, ценности) 18. Выход в сторис с выходных (лайфстайл) Спойлер: Далее о программе: 19. Что вам мешает (экспертность, доверие) 20. Утро-клише (ценности) 21. Моя свобода (ценности, мета: спокойствие, утро) 22. Если бы я... (подводка к отзывам) 23. Звуки утра (ценности, мета: спокойствие, неспешность) 24. На выходные (лайфстайл) 25. ДЕНЬ ФРИЛАНСЕРА 14 мая (вовлечение) 26. Проверка на честность (подводка к отзывам) 27. Совсем тепло (атмосфера, экспертность) 28. Моя сила (мотивация, ценности) 29. Возражение - куплю попозже (продажи) 30. Отказ от неинтересного заказа (для фрилансера) 31. Сценарий сторис ко Дню Защиты детей (экспертность, рассуждения) 32. День русского языка 6 июня (вовлечение) 33. Управляй мной (для поднятия охватов) 34. Как научиться мечтать (миссия, экспертность, размышления) 35. Сервис в продажах (ценности через покупки, экспертность в продажах) 36. Сценарий из пакета "Летние истории" Для чего нужен отпуск/ отдых 37. Выгорание + анонс отдыха (вы реальный живой человек) 38. Мой офис (любовь к своему делу) 39. Как я боролся с Рилс (ваш путь в рилз, показать первые или значимые) 40. Летний спорт (преодоление страха нового) 41. Аудитория - соавторы (сопричастность подписчиков) 42. 8 июля "День семьи, любви и верности" (вовлечение) 43. Перевод аудиторию в новую соц сеть 44. Для ТГ-СТОРИС 45. Когда некогда (когда совсем некогда) 46. Стыдно быть... (для мягких ниш, эзотерика, трансформации, духовные практики) 47. Самотерапия через сценарий (лайф, размышления) 48. Упущенные возможности (мотивация к продаже) 49. Скоро осень (развлекательный) 50. Свобода фрилансера (рассуждения, вовлечение) 51. Почему важно работать над сексуальностью? 52. Сценарий сторис на 1 сентября 53. Как сообщить о повышении цен 54. Прощание с летом (легкий, атмосфера) Продажник: