Доступно Гештальт-терапия. Начало (Игорь Погодин)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1500 руб
- Взнос:
- 126 руб
- Организатор:
- AaliaA
Основной список:
- 1. AaliaA 2. Форелька 3. mylov 4. Daryna 5. yaliz 6. alichka 7. Кристи_Smart 8. Nastasyaka 9. Ninan 10. allamega 11. igorfad25 12. анна10. 13. Кружка
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Курс и правда не плохой , по длительности от 2ч 40 м до 3 ч каждый вебинар из 3х. Второй и третий вебинары - сразу минус по мин 30 , тк примерно это время автор рассказывает про онлайн курс (другой продукт). Для меня было несколько новых взглядов на желания и потребности, про чувства, про методологию И Поголина. В целом я брала вебинар чтобы понять что такое гештальт терапия, теории именно о направление было не много, плюс автор говорио во втором вебинаре о своем направлении терапии (диалоговая модель гештальта или как - то так). Итог: для новичков и не только полезно послушать.
Amadi22 авг 2025 -
- /5,
- Этот небольшой курс состоит из 3х вебинаров общей длительностью 2.5 часа. Это самая база, для тех, кто хочет узнать что такое гештальт-консультирование и гештальт-терпапия. Но даже из этой информации можно многое для себя взять и применять в жизни. Информация подается просто и легко, понятно будет каждому, много времени уделено ответам на вопросы и разъяснениям. Автор рассказывает о своих авторских техниках и разработках. Автор говорит, что терапевтом за этот курс не стать, он рекомендует свой годовой курс для старта. А эта программа как ознакомление с гештальтом, чтобы понять хочешь идти дальше или нет и кое-что полезное для себя узнать
ditamafe25 авг 2021clairvoyant и Dolphin55 нравится это. -
- /5,
- Очень ценный материал + я фанат Погодина и покупаю все его курсы. Всё понятно и действительно меняет взгляд на привычные вещи, даёт много ценной, новой информации, с помощью которой начинаешь самопсихотерапию. Очень рекомендую. И не только этот курс
Unmarried Seal3 авг 2021clairvoyant нравится это. -
- /5,
- Выбрала данного автора так как были интересны его видео на ютуб. Материал предоставлен в виде трех видео лекции и удобно для просмотра.
После просмотра материала стало очень многое понятно о своих чувствах и в целом интересно было дальше заниматься самоанализом.
Вся информация преподносится в очень легком формате и будет полезна для многих,даже если вы не психолог. В данной области я можно сказать опытный практик.
Специальные навыки или вложения не нужны для изучения материала. На изучение всего материала ушло около 5 часов.
Alieva23 авг 2020clairvoyant и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Замечательный материал!Игорь Погодин просто мастер своего дела, известный и опытный психотерапевт. Курс представлен в формате 3 видео.Я посмотрела его за два дня. Особенно полезным оказался вип день, где Игорь говорит о чувствах! Очень ценная информация, не встречала ее раньше, плюс ко всему автор дает конкретные рекомендации! Я интересуюсь психологией давно, но мои знания не структурированы и я далеко не профессионал. Курс будет полезен как психологам, так и людям не связанным с психологией.
LaRoo18 авг 2020clairvoyant, Unmarried Seal и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Как по мне, курс всё-таки не для всех.
Хорошо подойдёт для новичков психологов, для людей, которые прокачивают себя по теме личностного роста, кто знаком с более серьезной классической глубокой психологией и хочет копнуть поглубже.
Курс представлен мастер-классом из трёх вебинаров: первый день, второй день и вип день.
Автор рассказывает про серьёзные вещи и в то же время глубоко и интересно.
Многое перевернётся в голове и взглянете
на проблемы совершенно по-другому. Меняется ценность и отношение ко многим
проблемам, даже становится легче жить. Повышается ценность себя и своих потребностей.Мысли, чувства и действия начнут работать сообща и наконец сможете лучше понять себя!
Форелька26 июн 2019clairvoyant, ТВОРЕЦ, LaRoo и 2 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)