Привет, я Илья — главный в СНГ по прокачке внешности и стиля. Более 3000+ человек уже прошли со мной трансформацию. Ты уже понимаешь, о чём идёт речь — это гайд, который меняет всё: - твою внешку - твою уверенность - твою жизнь - Может, ты устал от того, что девушки не обращают внимания. - Может, хочешь, чтобы бывшая пожалела, что потеряла. - Может, хочешь уважения в любой компании. - А может, тебе надоело смотреть в зеркало и видеть человека, который не отражает того, кем ты хочешь быть. После оплаты, ты получаешь: + Пошаговый гайд по внешке – уберёшь акне, прыщи и отёки – сделаешь чёткую челюсть, скулы и чистую кожу – сформируешь именно то лицо, которое ты ВСЕГДА хотел видеть в зеркале + Методы, которые реально работают – проверено мной и моими учениками – никакой воды, только конкретные действия + Реальные результаты – фото/видео “до и после” только уже с твоими изменениями – Делаем твою историю, после которой ты изменился + Поддержка лично от меня (shawtyilya) – отвечаю на ВСЕ вопросы – корректирую действия, если что-то не выходит – мотивирую и помогаю дойти ДО КОНЦА КАЖДОМУ + Гарантированный результат – делаешь шаги -> получаешь внешку и уверенность, о которых ТЫ МЕЧТАЛ