В чем многие совершают ошибку при работе с ии? И одна из фишек фокус группы Показываю вам кусочек алгоритма решеной задачи из базы знаний, потому что лучше 1 раз показать, чем тысячу раз объяснять, как она хороша Вы постоянно смотрите рилс про нейросети, сохраняете промпты и читаете посты экспертов. В том числе и меня Но все равно иногда получаете плохие ответы от нейронки, вам приходится дорабатывать, докручивать. Вот в чем подвох общих промптов: Вы находите промпт для создания воронки продаж, вставляете его в ChatGPT, и он действительно выдает вам план воронки, но на этом все Он не рабочий и получился слишком общим. Как этот план воплотить в жизнь? А теперь смотрите, что лежит в базе знаний и как я предлагаю делать воронки с помощью ии: Алгоритм по созданию воронки на запуск продукта: → Даем инфу по продукту → Читаем мысли клиента в боте лестница Ханта (здесь даю мой любимый промпт) → Формируем смыслы и ценности продукта → Добавляем триггеры и убеждения → Разрабатываем лид-магнит → Пишем прогрев → Выбираем модель воронки Видите разницу?) Это не разрозненные промпты, а единая цепочка. Результат каждого шага становится основой для следующего. В итоге получаете готовую работающую воронку. Каждый алгоритм в базе знаний - это готовое решение конкретной задачи. А теперь самое интересное: Даже если вы полный новичок в нейросетях. Даже если вы гуманитарий и боитесь всего технического. Даже если слово "промпт-инжиниринг" вас пугает (это ненадолго, обещаю). Даже если вы вообще не понимаете, как работают нейросети. База знаний станет вашей помощницей. Алгоритмы написаны простым языком с пошаговыми инструкциями. Копируете, вставляете свои данные, получаете результат. Через пару недель использования вы будете создавать контент быстрее и качественнее тех, кто смотрит промпты в рилсах.