Идеальное базовое платье-футляр: методика, на которой держится весь крой. Авторская методика конструктора люксового сегмента Италии с 20-летним опытом - 60 минут, которые экономят вам годы ошибок в крое. Только на основе идеальной базы может получиться идеальное моделирование. Я приглашаю вас на Урок, в котором вы узнаете: 1. "Алгоритм построения базового платья-футляра" Вы получите: • понятную последовательность действий • понимание, как строить базу правильно с первого раза • основу, на которой любые модели выглядят профессионально 2. "Окружность шеи" — одна из ключевых мерок в построении Вы узнаете: • почему эта мерка критична для всего чертежа • как правильно её снимать • какие ошибки в этой точке чаще всего портят посадку новичкам • почему большинство методик снимают эту мерку неверно 3. "Наклон плеч: что делать, если он разный" Вы разберёте: • У большинства людей наклон плеч отличается • как корректно учитывать это в чертеже • как заложить правильный наклон плеч сразу на этапе построения и первой примерке 4. "Точная глубина вытачки за 1 минуту" Я покажу: • простой и понятный способ определения глубины вытачки • без специальных линеек, приложений и дополнительных приспособлений • метод, который легко повторить самостоятельно 5. "Баланс изделия: как увидеть и скорректировать 5 дефектов баланса" Вы узнаете: • как распознать основные нарушения баланса • как они проявляются в посадке • как их легко корректировать 6. "Первая примерка на человеке" Я покажу: • на что обращать внимание при первой примерке • как «читать» посадку изделия • как понять, что базовое лекало построено верно Содержание записи урока: 1. Правильное снятие мерок. Объяснение в уроке по фото; 2. Таблица мерок; 3. Алгоритм построения pdf; 4. Дефекты баланса изделий. Объяснение по фото как определить дефект и как исправить; 5. Длительность урока 60 мин.