Самый большой в России онлайн-курс по пошиву, моделированию и конструированию нижнего белья by Katya Sokolova Кому подойдет курс по пошиву нижнего белья? Начинающим Тем, кто ни разу не сидел за швейной машинкой и не понимает, что это такое, но хочет создать свое первое изделие. Швеям Тем, кто уже что-то шьет, но хочет попробовать себя в создании нижнего белья. "Бельевицам" Тем, кто уже шьет нижнее белье, но хочет усовершенствовать свои знания в области пошива, моделирования, конструирования и реализации нижнего белья Спойлер: Программа курса: Раздел 1: Документы на обучение. Раздел 2: Технические рисунки и примеры работ. Раздел 3. Вводный блок Раздел 4: Чек-листы для продуктивной работы. Раздел 5: Конструирование и моделирование трусиков. Раздел 6: Пошив и примерки трусиков. Раздел 7: Бескаркасники (маленькая грудь). Раздел 8: Бескаркасники (большая грудь). Раздел 9: Пошив и примерки бескаркасных изделий. Раздел 10: Теория по каркасным изделиям. Раздел 11: Теория по каркасам для бюстгальтеров. Раздел 12: БК пояса для бюстгальтеров. Раздел 13: БК и МК маленькая и средняя грудь. Раздел 14: Анализ макетов. Раздел 15: Пошив бюстов на маленький размер. Раздел 16: БК и МК большая грудь. Раздел 17: Пошив бюстов на большой размер. Раздел 18: БК и МК поясов для чулок. Раздел 19: Пошивы поясов для чулок. Раздел 20: БК и МК боди в программе "Valentina" Раздел 21: Пошив боди. Почему Excessus School? "Полный цикл" Самый большой курс в России по белью. Научим с 0 до профи. Индивидуальная поддержка Уделяем время каждому ученику на всем этапе обучения! Дополнительно есть чаты потоков для взаимной поддержки учеников! Авторская программа К каждому уроку прилагается методический материал (конспект урока). Каждый урок в записи. Живые модели На курсе мы конструируем, моделируем и шьем изделие сразу на фигуру модели, результаты работ я показываю не на манекене, а на живом человеке. "Не у всех моделей стандартные фигуры. Я нашла девушек и показываю на них результаты работы, у которых: сильная асимметрия груди, большая грудь и узкое основание грудной железы, большая грудь и широкое основание грудной железы и прочие индивидуальные особенности, чтобы показать Вам, как выглядят изделия на самом деле." Об авторе: Екатерина Соколова. Я являюсь конструктором нижнего белья на все размеры. Работаю с самыми сложными типами груди, один из самых опытных конструкторов по белью в РФ. Создаю собственные методики посадки на большую и маленькую грудь. Действующий и единственный преподаватель в одноименной школе по конструированию нижнего белья «Excessus». Напишите мне в личные сообщения в Telegram, чтобы обговорить все нюансы. Обучение только с поддержкой Ученик получает все блоки и уроки курса. Программа рассчитана на более 300 уроков, более 15 учебных блоков. Индивидуальное сопровождение ученика на всех этапах обучения куратором. К каждому ученику закреплен один куратор и автор курса. К каждому уроку есть отдельный методический материал для закрепления информации, конспект. Все уроки в записи.