Доступно Джемпер Ёлочка (Светлана Кочкина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 400 руб
- Взнос:
- 40 руб
- Организатор:
- Gagarin
Основной список:
- 1. Gagarin 2. Knito4ka 3. kurazh 4. lapka.ya 5. Ved-mochka 6. Елена1004 7. Lazdannata 8. Vett 9. Апика 10. Aurora777 11. tolobas 12. hotnekro 13. Kelli2021 14. аленький 15. С. в. е. т. и. к
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Влюблена в работы этого автора! Всегда подробнейшее изложение материала, поясняющее ход выполнения работ по вязанию изделия от моточка пряжи до готового изделия.
Подходит для вязальщиц с нулевым опытом до среднего уровня сложности владения крючком.
Даны рекомендации по выбору материалов и инструментов для работы.
Всегда рекомендует пряжу, которую легко приобрести в любом магазине пряжи.
Мастер и её тест-группа отвязывают образцы, учитывая все нюансы процесса, чтобы любая вязальщица могла создать изделие, соответствующее представленному в описании.
В описании представлен вариант расчёта на различные размеры из разнообразной пряжи. Подробно дан весь принцип поперечного вязания и представлен чертёж конструкции изделия.
Мастер-класс содержит указания по вязанию отдельных узлов и элементов изделия, графические рисунки узоров, поэтапные фото и обучающие видео, всё вплоть до заключительных швов - сборки деталей изделия и ВТО.
Povelika29 окт 2023 -
- /5,
- Богиня поперечного вязания изделий крючком- Светлана Кочкина . Это далеко не первый мастер - класс этого автора, который я покупаю,насобирала уже целую коллекцию мастер-классов. Связала много изделий по мастер-классам этого автора. Описание очень подробные и понятные, нет привязки к плотности вязания , содержат много видео, рабочие ссылки на ютуб из пдф документа. По этому мастер - классу можно связать изделие из любой пряжи и на любой размер. К покупке рекомендую, как вязальщицам с опытом, так и внимательным новичкам.
Елена100416 апр 2023 -
- /5,
- Замечательное описание не только для опытных "крючкотворцев", но и для начинающих, кто хочет сразу связать что-то действительно крупное и нужное. Описание подробнейшее, есть ссылки на видеопояснения всех используемых техник и приемов. Основной расчет в описании приведен для размера М, но также есть детальные разъяснения, как рассчитать нужный размер из нужной пряжи - рекомендованные нитки из линеек Alize, Gazzal или Drops, вполне доступные, но можно использовать любые, если следовать алгоритму расчетов. Описание очень хорошо оформлено и структурировано, много пояснительных схем и фотографий. В результате начинающим можно освоить массу техник и получить замечательную и подходящую практически к любой фигуре и в любой гардероб вещь!
nyckelpiga29 окт 2022 -
- /5,
- Очень понравилась модель, вязала по описанию легко, все понятно, даже сложное поло, оказалось вполне можно вывязать по инструкции этого автора. Материал подан качественно, все понятно и доступно, много видео попетельного вязания, изделие доступно и новичкам.
pmj7927 авг 2022 -
- /5,
- Оригинальная модель типа Поло от замечательного мастера Светланы Кочкиной. Это не первая модель, которую я приобрела от данного мастера. И я более чем удовлетворена - 32 (!) страницы описания. Есть абсолютно всё, что надо : технический рисунок, таблицы и схемы (попетельные), масса видео материалов (ссылки рабочие из текста пдф на ютуб, в том числе с QR-кодами, если вы захотите распечатать), множество цветных фотографий процесса. Подойдёт новичку, который уже знает, как вязать крючком самые базовые петли. Но, если у вас размер не М и другая пряжа, надо будет сделать расчёты для себя (адекватная информация в описании с примерами). Модель сшивная, если что, распускать мало и не обидно, главное примеривать во время вязания.
Вилли20009 фев 2022nyckelpiga нравится это. -
- /5,
- спасибо за организацию складчины! у меня уже коллекция мастер классов этого автора. шикарнейший мастер класс. профессиональный! огромное количество видео, огромное количество качественных фотографий. схемы прекрасного качества порядные. и словесное описание очень доскональное. я просто в восхищении. если бы все описания были такими. с вязанием этого джемпера справится даже новичок. я несомненно рекомендую этот мк!
Lazdannata7 фев 2022nyckelpiga нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)