Доступно [Dropcourse Dropshipping] Начни продавать на весь мир. Полный курс по дропшиппингу

Цена:
17900 руб
Взнос:
713 руб
Организатор:
Меркурий

Основной список:

1. Меркурий 2. Ларисп 3. ИзуЧайка 4. romanma 5. SP7Neck 6. Julish 7. Moiseevadaria 8. Tabyretka13 9. terast 10. Лара88 11. alyonka15 12. Татьяна72 13. ElkaPost 14. biksvet 15. biznesavito2020 16. Руслан Березин 17. Roma7771 18. Кэти Мур 19. Valeriaperu 20. delajibogatej 21. Viktoria0010 22. demetrius gross 23. Oksik777 24. query4 25. maklabas 26. Lulalu 27. kikiza11 28. Марина Vasileva 29. barabolya
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [​IMG]

Начни продавать на весь мир без закупки товара
    • Пройди курс от практиков. Пошаговый курс с акцентом на быстрый и успешный запуск
    • Запусти свой магазин. Полноценный интернет-магазин с приемом оплаты
    • Автоматизируй все процессы. После запуска готовый магазин не требует много времени
    • Продавай по всему миру. Работай только с высокоплатежными странами
    • Никакой привязки к офису. Полная независимость
    • Низкие риски. Не надо закупать товар
    Для кого этот курс?
    Данный курс подойдет как новичкам, так и тем, кто с опытом.

Достаточно ли этого курса для запуска?
    Да, однозначно.

Я живу в *** стране, смогу ли я этим здесь заниматься?
    Не имеет значения то, в какой стране вы живете, так как данный онлайн бизнес можно запустить из любой страны.

Я не знаю английского, не помешает ли мне это?
    Далеко не все начинающие дропшипперы владеют английским.

Надо ли мне будет общаться по телефону с клиентами?
    Нет, этого не понадобится.

Нужно ли мне иметь зарегистрированный бизнес?
    Для запуска иметь зарегистрированный бизнес необязательно.

Как быстро я начну зарабатывать миллионы?
    Дропшиппинг — это онлайн бизнес, а в любом серьезном легитимном бизнесе не существует какой-то особой «формулы успеха».
    Если кто-то вам гарантирует быстрые сверх-доходы, стоит задуматься о честности данных заявлений.

Какой бюджет мне понадобится для старта?
    Основной бюджет понадобится вам на рекламу, данный этап является заключительным во всей цепочке запуска. Вы сами можете решать какой бюджет в день на рекламу вы готовы тратить, но рассчитывайте общий бюджет для старта от 100$.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2026
    5 июн 2020
    Марина Vasileva, Антон1401, zitex и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...