Дневник счастья «Секретного ингредиента не существует. Чтобы сделать что-то особенное, надо просто поверить, что это — что-то особенное». Из м/ф «Кунг-Фу панда». Так и с нашим счастьем, чтобы стать по-настоящему счастливым нужно научиться его видеть, а оно скрыто в мелочах, которые для большинства людей стали рутиной. «Дневник счастья» поможет вам посмотреть на привычные вещи с абсолютно другой стороны и увидеть, где скрывается ваше счастье. Набор различных техник от простых ответов на непростые вопросы до рисования и аппликаций станет помощником на пути к хорошему настроению. Дневник состоит из 9 глав: - Начало. - Самоценность и мое окружение. - Я люблю. - То, что помогает поднять настроение. - Благодарности. - Я мечтаю. - Мир моими глазами. - Нарисую я себе. - День сегодняшний. Авторы: Арина Никитина - Знахарь, преподаватель славянской культуры и носитель славянской традиции. - Автор 18 книг и более 300 статей, раскрывающих тему славянской культуры. - Автор более 50 семинаров и мастер-классов, таких как «Любомудрие», «Родолад», «Здрава», «Узорочье» и т.д. - Более 3000 человек прошли обучение по программам Арины Никитиной. Многие из них смогли улучшить своё материальное благосостояние, поправить здоровье и наладить отношения с близкими. Ольга Ковязина - Психолог, педагог. - Преподаватель Академии Жизни «Одолень-трава». - Мастерица по крессению (работа с душевной болью). Опыт работы в крессении с 2012 года. - Работает с людьми методом крессения с 2015 года. - Сертифицированный специалист по метафорическим картам.