Доступно Длительное обучение астрологии, 2017 (Павел Андреев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 20600 руб
- Взнос:
- 1018 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Формула 3. Lyvoriya 4. Milanika 5. Silkwing 6. Федор Светлов 7. Romasik 8. Yulcetta 9. Boginya 10. marishcula 11. Лариса Григорьева 12. irtxa 13. Tattta 14. Ромашка1307 15. Tamix 16. Ольга245 17. Farro 18. vertu7555 19. dieHexe 20. Sofiia 21. Kumiho 22. Elenachalich19
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Советую данный курс всем, кто хочет изучить астрологию с нуля. Про подачу материала от Павла – много споров. Кому-то супер заходит, а кто-то плюется. Для меня – это лучший педагог астрологии. Их два таких Павел и Константин Дараган. Они разные совершенно, но оба профессионалы своего дела. Данный курс – это первая ступень длительного обучения. Если честно, включенность в процесс и объяснения Павла мне больше нравятся на ранних потоках. Мне есть с чем сравнивать, проходу у него в реальном времени ступень уран. Сейчас он стал еще более саркастичен и количество юмора вокруг генитальной темы увеличилось, а разжевывание материала – уменьшилось.
Качество видео и звука хорошее. Материал выдан быстро.
shooroopsan15 дек 2023 -
- /5,
- В своих кругах автора, конечно, многие знают. Приобрела данный курс, когда интересовалась астрологией. Обучение длительное, как и заявлено в названии. Каждый урок тоже очень продолжительный, поэтому я смотрела с перерывами, поскольку не хватало концентрации смотреть видео три часа. Как уже было сказано ниже, новичкам, скорее всего, будет сложно. Рекомендую повторно смотреть видео через какое-то время, тогда все становится яснее. Хочу отметить, что у автора не самая интересная подача, но слушать можно. Все-таки не каждому дано обучать других. Понравилось, что он говорит о том, что анализировать надо все в целом, а не каждый элемент по отдельности. И эту мысль несет через все обучение. В целом, хороший продукт с небольшими минусами.
Kimberly21 мар 2023 -
- /5,
- У Павла своя авторская система, его подход и объяснения не похожи на подачу других астрологов. Да, объясняет не простым языком и не всем зайдет. Лично мне понравилось то, что он акцентирует внимание на том, что в первую очередь важно психологическое взросление человека и от этого зависит то, как будет работать его карта и реализовываться ее показатели. Не всем новичкам подойдет этот курс, но однозначно стоит посмотреть тем, кто продолжает оттачивать свои навыки. Вся информация структурирована, занятие идет 2-3 часа.
storyland22 мар 2021 -
- /5,
- Впервые наткнулась на данного автора в открытом доступе, когда начинала изучать астрологические Дома и искала информацию по ним. Подача понравилась, поэтому захотелось подробнее ознакомиться с его курсами. Увы. Особо продвинуться в глубины астрологии с этим автором у меня не получилось. И харизма есть, и чувство юмора весьма специфическое есть, и в фотошопе рисовать умеет, а вот донести материал так, чтобы все стало понятно, чтобы появилась уверенность , чтобы не нужно былог идти доучиваться в другие школы, - не получается. На мой взгляд, я могу и ошибаться. Сурки и осознанные люди? На мой взгляд, чего астрология не должна делать точно, - так это делить людей на дефективных и полноценных, вешая ярлыки. Сурок живет в КАЖДОМ, только если мы его в себе не хотим замечать и подавляем, то увеличивается количество сурков снаружи....Еще из минусов - пои вопросах учеников частые отсылки на следующую ступень ("это мы будем изучать в Уране"), видео содержит длинные паузы в начале трансляции и во время перерывов, приходится перематывать. Комиксы - это креативно, но при желании что-то вспомнить через длительный промежуток времени они будут малоинформативны. Из плюсов: очень много натальных карт, которые можно собрать и применять для практики. На мой взгляд курс может быть интересен тем, кто уже хорошо знаком с астологией и интересуется новыми подходами, типа концепции четырех рождений. Новичкам, кто начинает учить с нуля, результат будет получить сложнее.
twizzle21 мар 2021 -
- /5,
- Выбрала этого автора, т.к. впечатлена его работой, преподнесением материала. Для новичков очень тяжело усваивается, уроки длительные по 2-3 часа, Павел обладает сложным изложением, каждый урок приходится пересматривать/конспектировать. В плане знаний - дает много информации, часто не разжевывает. Для опытных астрологов - курс зайдет легче.
oliko1233 фев 2020 -
- /5,
- Интересовалась астрологией, читая интернет прочитала много чуши, пока не узнала про лабораторию Павла Андреева. Скачала бесплатный курс для совсем зеленых " Азбука астролога" и тут понеслось. Проглотила сразу и купила заодно курс Меркурий на складчине, так выгодно я еще деньги не вкладывала, свою реальную цену оправдывает на все 100%. Шикарная подача видео материала,заточена для любого восприятия, записывать ничего не нужно, Павел рисует комиксы, которые после занятия остаются. Освоила быстро, начала делать первые шаги, очень интересно.
ddkdkkd27 май 2019Science нравится это. -
- /5,
- ставлю 5 звезд, в большей степени организатору за качественный материал. По воду П.Андреева немного противоречивое впечатление от курса, с одной стороны он забавно и оригинально приводит примеры, с другой стороны новичкам может быть многое не понятно из его ответов на вопросы:" ну потому что"...слушала другого педагога, он досканально обьяснял все принципы фундаментальные, поэтому я понимаю о чем речь, но, повторюсь, новичкам- это потому что будет крайне не понятно...Андреев глубже дает знания, чем допустим Чукреева...та вообще не заморачивается над объяснениями и какими-то важными понятиями...идите на..да и все...) короче говоря, буду слушать и изучать дальше, интересно послушать на что еще способен его черно-кровавенький юмор с котиками:)
Hellga3 янв 2019Science и Bercer нравится это. -
- /5,
- Советую всем, кто хочет серьезно заниматься астрологией. Сегодня это наиболее четкий, понятный и грамотный подход к обучению основам астрологии. Качественный продукт и расшифровка терминов, логическое обоснование темы, правильные методички.
maruadizain14 июн 2018Lega и vertu7555 нравится это. -
- /5,
- Почему я выбрала именно обучение Павла? да потому что он профессионал с большой буквы. Нигде в свободном доступе вы не найдете столько структурированной информации, это не просто обучение по учебнику, это опыт, которым делится Павел. Могу сказать, что для начального понимания астрологии этого курса достаточно, но мне этого мало, очень...очень хочется купить второй модуль. Лично мне этот курс помог разобраться с пониманием себя, хотя до этого я уже брала консультацию у астролога, но теперь я понимаю откуда ноги растут. У меня было постоянное: а вот оно что, вот поэтому.... Изучение курса заняло 3 месяца. Огромная благодарность организатору, жалко, что ему не дали возможность попасть на второй модуль(
Boshi25 май 2018Science, Lega и Katharina13 нравится это. -
- /5,
- Хочу выразить свою благодарность организатору за интересный и содержательный материал. Спасибо за Ваш труд.
Tanya_galim10 апр 2018 -
- /5,
- Очень нужный и зачётный материал, можно сказать бесценный, особенно за свою цену. Аналогов содержанию этой складчины просто не существует. Надеюсь на продолжение. Организатору большое спасибо и низкий поклон.
Mirro22 фев 2018Bercer нравится это. -
- /5,
- Первое занятие - сразу, это круто, спасибо!!!
Yulcetta12 окт 2017Bercer нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)