Доступно Диагностика предназначения. 22 кода судьбы (Наталия Ладини)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 9000 руб
- Взнос:
- 490 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Регина2 3. Alamida 4. AlKa077 5. olya13 6. МаринаР 7. L848 8. Katyshka 9. Aki2015 10. regina_mass 11. Астрея 12. Несси 13. Natulik222 14. Intraveller 15. Polka_dot 16. Бамблби 17. Julesdeni 18. LiskaAliska 19. Indre 20. ксения2503
Купить
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- Очень ждала этот курс, долго искала и осталась крайне разочарована. Курс веден НЕ Наталья Ладони. Зачем было вводить в заблуждение и в название темы выводить ее имя. Я шла именно на автора метода, а не на ее маму. При объяснении энергий в начале ведущая еще понимала, о чем говорит, а к концу уже толи по бумажке читала, то ли с монитора другого компьютера.. и вообще сказала, что устала и свернула быстро объяснения.
В целом, если смириться и выдержать такую подачу материала, то можно полезную информацию подчерпнуть, но мне прям тяжко было.
shooroopsan16 дек 2023 -
- /5,
- Это уникальный курс от автора метода Матрица Судьбы (который пришел ей как откровение от ее учителей во сне) для углубленного изучения предназначения. Если вас просто интересует поиск предназначения и вы не знакомы с методом Ладини, очень советую сначала взять ее вводный курс "Матрица Судьбы первая ступень". Она объясняет все очень простым и понятным языком (при этом материал очень глубокий и аутентичный). Он расширит ваш горизонт понимания кармы и жизненных задач даже если вы уже являетесь практикующим нумерологом или астрологом. Очень советую!
SS11DD4419 янв 2023 -
- /5,
- Курс ведёт не Наталья Ладини, а её мама- человек уже в возрасте, поэтому делайте выводы) Даже на скорости х2 она еле языком ворочает. Объяснения - всё одно да потому же, подойдёт скорее для её же возрастной категории. Об энергиях есть методичка в раздаточных и короткие видео с ютуба.
Камера плохая, автор что-то пишет на бумажке и показывает- ничего не разглядеть.
Для получения качественной базы я бы выбрала другую школу.
Единственное, что сгладило впечатление - в курсе есть 8 медитаций, база мудр для каждой энергии с описанием.
Phyllotaxis16 мар 2022 -
- /5,
- Ранее хотела пройти этот курс у самого автора, но очень рада, что нашла его на форуме.
Огромная благодарность за это организатору))
Построение матрицы своей судьбы - это нечто. Сколько нового открывается о своей жизни и о родовых задачах... Кстати Наталия Ладини, является основоположником этой методики и работает на пару со своей мамой, так что очень здорово, что пройти курс можно напрямую из их уст, а не от последователей
Rose Sorceress19 янв 2021anora нравится это. -
- /5,
- Курс Натальи Ладини покупала одним из первых. Материал качественно оформлен:видео-формат плюс методичка. Материал преподносится в доступной,понятной форме.Благодаря данной складчине смогла просмотреть всех членов семьи.Ради чего я и брала этот курс.Очень довольна курсом! Организатору спасибо!
Нюся17 янв 2021anora нравится это. -
- /5,
- Курс ведет не сама Наталья, что усложняет усвоение метода однозначно в разы. Из-за этого к, к сожалению, пришлось идти на просторы интернета и искать носителей данного метода, кто легко и доступно дает материал, что бы как то сложить в общую систему то, что дается в лекции. Сама Наталья является автором даного метода и превосходно знакомит со своим методом. Для меня это послужило пойти учиться именно к ней и уже на ее курс. Те , кто хочет с помощью метода раскрыть и понять свою личность , рекомендую обратиться к специалисту и не тратить огромного количества времени на данное обучение(принцип очень сложно доступно и местами непонятно, но можно). А тем , кто хочет изучать и работать , порекомендую делать это у самой Натальи однозначно.
StarMama18 дек 2020anora нравится это. -
- /5,
- Я давно хотела познакомиться с курсом Н. Ладини, но останавливала высокая стоимость ее тренингов.Этот сайт порекомендовали знакомые.Все получила очень быстро!!! Материал имеет адекватную цену. Желаю этому проекту и дальше радовать своих клиентов!
Arina196524 ноя 2020anora нравится это. -
- /5,
- Я выбрала это обучение тк для меня была актуальна эта информация.Ладини-автор метода соответственно было интересно узнать все из первоисточника.Лекцию ведет не сама Наталья,а ее мама. 2 недели заняло изучение материала,хотя рассчитано на 3 дня,я "смаковала"
Материал представлен в виде видео роликов, методичка в печатном формате удобно оформлено.
Я получила ощутимые результаты от обучения,особенно в теме предназначения.
Мне данный инфопродукт помог решить заявленную в его описании проблему.
Общее впечатление от донесения материала положительное,только что очень медленно объясняет автор.Для меня это не было проблемой,скаченный ролик я увеличивала в скорости воспроизведения в 1,5 раза.Уровень моих знаний в этой области до обучения был 0.Я новичок. Результат после обучения я начала получать медленно,не сразу,тк нужно прилагать усилия,ежедневно работать над тем,что объясняет автор.Специальные навыки или материальные вложения не нужны
Marina051027 июн 2020anora и Mayl4ik нравится это. -
- /5,
- Наталья Ладини изобрела методику и в принципе рассказывает интрересно. Но качество видео мне не очень понравилось. Плюс она на видео на листочках объясняет, и не очень понятно бывает что она там пишет. Печатная информация есть тоже. Для новичков курс будет интересным, кто не знаком хорошо с матрицей.
nikolashka24 июн 2020Mayl4ik нравится это. -
- /5,
- Курс отличный. Начальный уровень. В отличии от информации у Д. Воронова, тут есть вся информация по значениям позиций и 22 энергий. Кто хочет понять метод, рекомендую. Для полной проработки матрицы, информации мало, дополнительно нужно приобретать медитации у Н. Ладини на сайте.
Net_ok20 мар 2019Сияющая, Mayl4ik и Nataly555 нравится это. -
- /5,
- Курс мне понравился. Читает мама Натальи Ладини. Тут вы научитесь считать матрицу. НО не научитесь ее понимать..чтобы расшифровывать матрицу нужно будет купить 1) книгу...2)купить вебинар по каждой энергии..на каждую энергию 1 вебинар 2 часа длится. 3) купить медитации...и тогдаааа...может быть ...матрица вам откроется.Ну и вообще сделать отчисление автору метода 20% как минимум иначе не очень хорошо кармически покупать такие курсы здесь.
kesha1235 ноя 2018Эллюся, Алена789, anora и 6 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)