Доступно Детская астрология (Павел Дементьев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1900 руб
- Взнос:
- 159 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. irinaluky 3. Lyvoriya 4. АСТРОЛОГ_ 5. Елена4217 6. diademin 7. Avesta 8. Tori 9. pyshka 10. missingtik 11. REGUL 12. Pepita 13. Lena777 14. Kaziacka 15. bastet27
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- очень рада, что мое знакомство с астрологией началось именно с Павла Дементьева и я не успела засорить голову другими школами. Хотя поначалу мне приходилось привыкать к нему, к его подаче материала, манере общения. Но то, что он дает ученикам - бесценно) данный курс помогает лучше понять своего ребенка, в том числе как он сам видит своих маму и папу)
КокошинЭль25 сен 2021 -
- /5,
- Я мама и для меня было крайне важно изучить этот курс. Павел поражает своей мудростью и глубиной познания.
С курсами Павла я знакома давно, он невероятный автор. Всегда слушаю с "открытым ртом" и безумным интересом. Всё чётко и по полочкам. Никакой воды. Я изучаю его продукты очень быстро, максимум месяц. Результат изучения - колоссальный прорыв в области психологии и астрологии. Материал представлен в виде вебинаров длительностью около 2-3 часов плюс очень подробные методички. Я слушаю вебинары на ускорении +1.5.
Павел Дементьев - лучший астролог, лектор и мотиватор. Никакого негатива, только польза и рост. В астрологию я пришла не так давно и начинала её изучение с других авторов, поэтому мне есть с чем сравнить. Павел - лучший.
На сегодняшний день я изучила практически все курсы Павла на складчине и уже достойно зарабатываю на астрологии! Это кладезь ценнейшей информации.
Мне потребовалось только изучение, практика и желание помогать другим. Больше никаких вложений!
Nastya29_0919 апр 2021 -
- /5,
- Очень понравился вебинар. Павел как всегда очень четко показал, как описаны в детской астрологической карте мама и папа, какой режим обучения подходит ребенку, какие таланты даны при рождении, как их развивать, и какие могут быть страхи. Очень полезная информация для родителей. Рекомендую.
Также огромное спасибо организатору складчины.
Амалфея22 окт 2020 -
- /5,
- Павел Дементьев на мой взгляд один из лучших педагогов по астрологии. После его лекций слушать кого-то другого не хочется. Из этого курса было полезно узнать тонкие детали разбора детской карты, чем анализ детской карты отличается от взрослой, как всегда прекрасная и доходчивая презентация. Во второй половине - разбор карт. Разбор карт показался немного сжатым по сравнению с другими его разборами карт, какие то моменты он проговаривает, но не объясняет почему именно так.
ditamafe20 июн 2020 -
- /5,
- Не согласна, что материал плохой. Сколько бы курсов Дементьева я не слушала, всегда убеждаюсь, что его работы, включая эту, - всегда знак качества в астрологии. Без "воды", без отсебятины, добросовестная работа с аудиторией. Рекомендую всем.
twizzle11 сен 2019 -
- /5,
- 1.Спасибо за доступ организатору.
2.Качество материала плохое, есть ошибки. Пример, спикер приводит пример карты, где Меркурий в Рыбах, а Солнце в Козероге(кто не в курсе, этого астрономически быть не может ибо элонгация), говорит об неважности размещения светил в домах в детской карте, предлагает Луну представить как бы ретро...Поэтому попытка тему раскрыть есть, но качество оставляет желать лучшего.не рекомендую!
KPshen8 июн 2019Cakypa, Alberta, ezhik23 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Все что заявлено было в программе - есть. Автор очень доступно,понятно все объясняет. Детская астрология всегда актуальна во все времена для родителей. Спасибо организатору за быстроту ответа и за материалы!
Antoninna30 сен 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)