Доступно Detox 8, тариф «Идеальный detox 8» (Ксения Дрожжина)

Цена:
1777 руб
Взнос:
194 руб
Организатор:
Mike Tyson

Основной список:

1. Mike Tyson 2. Marysyag 3. Chikishonok 4. teddyeng 5. ket29 6. Гал4 7. Дружба Народов 8. КилькаВтомате 9. Иди обниму 10. runa
Купить
  1. [​IMG]

Авторская система оздоровления включает:
    • Рацион на 8 дней с подробными рецептами и фото. Меню, которое позволяет голодать не голодая
    • Ощелачивание организма через дыхание и питание
    • Замасливание организма и тела для усвоения питательных веществ
    • Тантрические практики, гимнастика, йога для очищения и укрепления тела
    • Техники самомассажа и лимфодренажа
    • Ментальные практики (медитации, техники для избавления от обид, негативных установок)
    • Поддерживающие вебинары. Ответы на все ваши вопросы в чате
    • Лайфхаки: для качественного сна, для активации процесса детоксикации, нюансы питья и т.П.
    • Сбалансировать работу всех органов
    • Убрать отечность, скованность в теле
    • Улучшить пищеварение
    • Очистить кожу от высыпаний и "красных точек", придать ей сияние и здоровый цвет
    • Очистить язык, носоглотку
    • Активировать гены молодости
    • Сгармонизировать гормоны
    • Избавиться от хронической усталости, мигреней
    • Запустить процесс клеточного обновления и омоложения
    • Каждое утро просыпаться с легкостью и желанием жить

Я Ксения
    Health-coach, DETOX-coach нутрициолог, НЛП-мастер, путешественница
    Моя миссия: рассказать женщинам, как с помощью простых и доступных инструментов прийти к здоровью и гармонии!

Я 7 лет работаю с женщинами из разных городов и стран, изучаю нашу психологию, биохимию, анатомию и вижу, как внутренний Баланс и здоровье влияет на успехи во всех жизненных сферах!

Я вижу, что женщина, которая уделяет внимание себе и своему здоровью, имеет огромный запас энергии, реализует свои мечты, вдохновляет своего мужчину и детей.

Я вижу, что такая женщина не боится старости, потому что у неё есть все инструменты для продления молодости и активности.

Такая женщина излучает уверенность, свет, «феромоны» женственности и привлекательности.

Я хочу, чтобы таких женщин стало как можно больше!
    Поэтому все мои курсы нацелены на тех, кто хочет расправить свои крылья и полететь в здоровую и гармоничную жизнь!

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2022
    15 июл 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...