Доступно Декор в войлоке. Узоры, орнаменты, текстуры и фактуры (Диана Нагорная)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5200 руб
- Взнос:
- 386 руб
- Организатор:
- Gagarin
Основной список:
- 1. Gagarin 2. Aplication 3. Татьяна Ивановна Татьяна 4. Grusni4ka 5. Галочка12 6. Мар63 7. ВиорикаСобчук 8. Арнольдино 9. Элайла 10. Июнь 11. сима 12. Ketya 13. Tat44 14. mikiveiner 15. Лилия28 16. Margarita_T 17. loyr%105 18. natali0912
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Давно знакома с творчеством такого известного мастера как Диана Нагорная, знаю, что она профессиональный дизайнер и этим она особенно интересна.
На изучение материала понадобится несколько часов. Если же делать все образцы, то соответственно понадобится несколько дней.
Курс состоит из отдельных видеоуроков. В каждом уроки рассматривается одна из техник декора. В основном это техники раскладки вискозы на шерсти.
Благодаря курсу я познакомилась с новыми техниками декорирования войлока, что полностью соответствует описанию курса. Мастер доступным языком объясняет данные техники так, что это понятно даже новичкам. Диана признанный мастер в сфере войлока и известна далеко за пределами страны, где она живёт. Объясняет она очень доступно и интересно. Обучаться у неё сплошное удовольствие. Я давно занимаюсь валянием, и несмотря на это, мне было очень полезно и интересно.
Хорошо если у вас есть навыки валяния, курс будет проходить проще. Соответственно понадобится шерсть, вискоза и другие материалы, которые необходимы для техники мокрого валяния.
Elisa20 июн 2022 -
- /5,
- Спасибо организаторам за возможность познакомиться с мастером , очень хорошая подача материала , все понятно , видео и звук хорошего качества , очень всем рекомендую . Мастер говорит грамотно приятным четким голосом , очень приятно смотреть и слушать . Обязательно буду покупать МК у мастера .
LexusUSA21 ноя 2021 -
- /5,
- Очень понравился этот МК.Снято красиво,много крупных планов.Мастер интересно рассказывает о материалах,детально показывает как с ними работать.Показано много видов декора.А образцы полученные разбираются с объяснениями и рекомендациями.Много красоты,просто смотреть одно удовольствие.
с64н4 фев 2020 -
- /5,
- Большая благодарность за организацию этого МК! Много авторских находок. Качество съемки - по высшему разряду. Очень профессионально. А музыкальный фон создает состояние умиротворения... Удивительный мастер! Рекомендую
Таурус7412 фев 2020 -
- /5,
- Отличный курс по информативности и подачи материала, на 100% применим в войлоке, авторские приемы мастера раскрыты понятным языком, всем советую.Отдельная благодарность организатору за оперативность и возможность приобрести данный курс по доступной цене.
vip6730 янв 2020 -
- /5,
- Спасибо. Все Отлично организовано. Проплата прошла без проблем, все скачалось. Надеюсь, что найду много полезного, участвуя в группе. Материал очень уникален по своей специфике, чем повлёк мое внимание. Предстоит много практической работы. Надеюсь, что все получится, так как предоставленный мк даёт гарантию качественного освоения всех тем.
VikaGraham5 янв 2020 -
- /5,
- Мастер класс смотрится на одном дыхании, будит воображение и призывает немедленно приступить к действию. ДИАНА НАГОРНАЯ самый признанный МАСТЕР в мире валяния из шерсти, именно поэтому я выбрала этот инфопродукт. Видео замечательно записано, нет лишней воды, все структурировано, звук хороший.в мастер классе показаны техники, которые могут быть применены как в валянии одежды, аксессуаров, головных уборов, так и в валянии обуви! Все заявленное в описании было мастером показано и даже более щедро. Всем рекомендую данный мастер класс, данного мастера и данного организатора, который успешно провел складчину .
Татьяна Ивановна Татьяна25 дек 2019 -
- /5,
- Диана Нагорная – один из самых известных мастеров в мире войлока. В этом МК нет непосредственно процесса валяния одежды или обуви, а даны «рецепты» различных способов декорирования войлочных изделий. Все способы очень простые, не требуют редких и дорогостоящих материалов, часто это всего лишь шерсть и вискоза, но результаты просто захватывающие! Представлено очень много образцов с описанием их производства. Сам курс хорошего качества, состоит из 6 частей, видео и звук качественные, смотреть одно удовольствие! Очень рекомендую и новичкам, и мастерам войлока – любой из вариантов декорирования обязательно пригодится!
Облепиховая5 ноя 2019 -
- /5,
- Материал изложен в легкой, доступной форме, даже для новичка очень понятен! Изучать работы такого мастера в самом начале творческого пути, это расширять свой кругозор и понимать творческий процесс глубже! данная работа заставляет тебя влюбляться и влюбляться в это творчество!
Grusni4ka5 ноя 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)