Доступно Cильный личный бренд в instagram (Ольга Кравцова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 990 руб
- Взнос:
- 180 руб
- Организатор:
- MI
Основной список:
- 1. MI 2. Anitnelav 3. Мария2305 4. Ирина532 5. Lunaluna1 6. Renata2301
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Хороший вебинар и хороший спикер. Ольга Кравцова буквально на атомы разбирает тему личного бренда. К сожалению, большинство инструментов, которые дает автор, будут работать только на площадке instagram. Применить их на личном сайте или в другой социальной сети типа Вконтакте не удастся. В связи с безвременной блокировкой инсты, возможно этот вебинар более не актуален. Но в целом Ольга настолько позитивный и заряжающий своей энергией персонаж, что ее просто приятно смотреть и слушать))
Yulia_M18 мар 2022 -
- /5,
- Слушала это вебинар давненько, но решила еще раз его найти и переслушать. На одном дыхании. Ольга классная, советы интересные, вдохновляющие. Про драматургию очень интересно было послушать именно от Ольги. Много полезного, берите, не смотря на то, что уже давно он был.
kayasa27 июл 2021VipTati21 нравится это. -
- /5,
- Хорошая она и советы хорошие даёт. Очень доходчиво и популярно все объясняет.Вот прям бери и делай.
Есть два видео с лекциями по полтора часа и даже есть домашние задания по ее материалу. Стоит ли брать данный курс, я думаю, однозначно стоит и другие её информ. продукты тоже.
ШелестСтрун17 ноя 2020Adelik91 нравится это. -
- /5,
- Посмотрела на одном дыхании! Советую, много полезного и интересного. Подход необычный, отличный от всяких смм советников. Если следовать предлагаемой инструкции, то можно создать нечто интересное.
АнютаС27 фев 2020Adelik91 нравится это. -
- /5,
- Очень интересный вебинар, посмотрела на одном дыхании. Сама информация очень интересная, но также и подача вызывает массу положительных эмоций!!! Ольга действительно подкупает своей искренностью, юмором и спокойным отношением к своим недостаткам) Я узнала для себя много нового, есть над чем подумать! Спасибо!
Vivala12 фев 2020 -
- /5,
- О самой Ольге знаю по ее озвучке в КвК. О том, что она популярный блогер, узнала на Складчине. Почитала отзывы и решила тоже приобрести. Дана запись основного вебинара (2 часа), запись вебинара с ответами на вопросы (1 час), файл с домашними заданиями и презентация вебинара. Автор делится своими наблюдениями и исследованиями по теме, даёт рекомендации. Всё объясняется на конкретных примерах из своей жизни, на примерах других блогеров. Домашние задания помогают понять, в каком направлении вести блог и каким образом можно заинтересовать подписчиков. Вебинар посмотрела на одном дыхании, остались только хорошие впечатления. Лично мне очень понравилась Ольга, ее юмор, открытость, искренность. Для себя почерпнула много полезной информации. Спасибо за организацию!
salutte9 дек 2019 -
- /5,
- Интересный вебинар. Интересная подача. И новый свежий взгляд на продвижение. Думаю, еще года 3 будут эту тему юзать, потом тоже надоест.
Ольга, мне очень нравилась в Инстаграм. Но разочаровалась как в спикере. Тускло и не интересно, когда без бумажки. Живые сториз - это ее тема, а обучение не очень зашло.
Очень советую посмотреть. Еще раз повторю, информация интересная.
Подключали почти три дня. Заждалась. Но все в рамках сроков.
q_lavrova18 окт 2019 -
- /5,
- Ольга - тот человек, искренность и честность которого передается даже через монитор!
Причем она достигла значительного успеха всего за год активной деятельности.
Из вебинара я наконец-то поняла каким образом нужно создавать из себя бренд. Тогда не важно чем именно ты будешь заниматься - люди все равно за тобой пойдут.
Ценные и актуальные советы, реальные примеры: собственные и других блогеров, домашние задания на поиск и осознание себя, своего персонажа в инстаграм и выстраивание концепции поведения в блоге.
Как сделать сториз интересными и повысить охваты.
Мне очень понравилось!
anastazzia20 май 2019Ylibka007, Надежда9025 и MI нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)