Доступно Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко (Виктория Мельник)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 459 руб
- Взнос:
- 84 руб
- Организатор:
- БаракОбама
Основной список:
- 1. БаракОбама 2. zulyaroma 3. greenbud 4. Юлюшка 5. Mama_konditer 6. Kuroi_Aida
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Мечтала купить эту книгу, т.к.слышала много прекрасных отзывов о ней. Теперь, когда у меня есть, могу сказать, что очень довольна приобретением, восторженные отзывы не преувеличены. Рецепты очень необычные, просты в исполнении, понятно изложены. Тортики получаются очень вкусные и красивые. Небольшой недостаток в том, что встречаются "экзотические ингредиенты". Но это не страшно, их можно заменить продуктами попроще. Очень полезная книга для любителей вкусненького. Всем рекомендую.
Люба-5925 дек 2019 -
- /5,
- Спасибо! Очень быстро и удобно!
Светозавр12 сен 2018 -
- /5,
- Книжка потрясающая. Материал выдаётся быстро. Спасибо огромное организатору.
Татьяна Хор8 июн 2018 -
- /5,
- Замечательная книжка! Давно хотела ее купить, слышала хорошие отзывы об этом мастере, а тут о чудо, нашла здесь. Организатор умничка, быстренько отправила, вежливо общается, за что отдельное спасибо! Книжка очень интересная, качество читабельное. Книжку посоветовала моя знакомая, так как очень люблю чизкейки, и один рецепт "хлопковый чизкейк" уже опробовала. Результат порадовал! Рецептов в книжке очень много, так что хватит готовить на долгое время.
CoKuTau7 июн 2018 -
- /5,
- Книга супер! Мечтала о ней! Организатор Молодчина. Вписалась-оплатила-получила все в один день! Всем рекомендую, кто слышал об этой книге. Для новичков тоже подойдет. Ничего супер сложного в ней нет. Дессерты все обалденные!
agripina207 май 2018 -
- /5,
- Замечательный, полезный материал, который будет использоваться в семье долгие годы. Можно научиться делать праздничную выпечку, о которой прежде только слыхала или читала в ресторанном меню. Безукоризненная организация складчины
Beatrice22 мар 2018 -
- /5,
- Скан выше всяких похвал! Отличная книга, для меня просто находка, да еще и за такую цену! Всем, кто любит готовить чизкейки-обязательно приобрести! Организатору огромное спасибо за очень качественный продукт.
ritusik8 мар 2018 -
- /5,
- Книга великолепна: от описаний до фото - всё располагает к тому, чтобы бросить все дела и бежать готовить. Самое полезное приобретение из последних. Рекомендую всем гурманам кондитерского искусства!!!
Татьяна$6 мар 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)