Меня зовут Сяомэй, и я влюблена в китайский язык! Уже более 16 лет я передаю эту любовь своим ученикам. Будучи носителем языка, я знаю все его тонкости и с радостью помогу вам их освоить. Мой образовательный путь: - Даляньский университет иностранных языков (бакалавриат) - Казанский федеральный университет (годовая стажировка) - Новосибирский государственный университет (магистратура) Давайте учить китайский вместе! Что вы получите от курса? Научитесь правильно произносить все звуки китайского языка. Узнаете то, о чем даже пиньинь не расскажет. В пиньинь отображены не все звуки, которые реально произносятся, изменения тонов в нем также не обозначаются. Сможете произносить тоны естественно. Поймете, как изменяются тоны в сочетаниях. Автоматизируете произношение всех 20 сочетаний тонов. Увеличите скорость речи, так как перестанете думать о том, как говорить и сконцентрируетесь на том, что говорить. Будете удивлять всех китайскими скороговорками. Курс подойдет вам, если вы: Хотите начать изучение китайского с постановки правильного произношения. Уже учите китайский какое-то время, но не совсем понимаете, как произносятся все или некоторые звуки, подменяете их русскими. Ассоциируете тоны с интонацией или «поете» их. Нормально произносите тоны по отдельности, а в двусложных и более сочетаниях они «слетают». Вас часто исправляет лаоши или китайцы понимают не с первого раза. Хотите успешно сдать HSK (в новом экзамене часть говорения обязательная, и в том числе будет оцениваться ваше произношение). Особенности курса: Все аудио записаны лично мной. Множество упражнений для отработки и автоматизации произношения по принципу — от простого к сложному. Все нюансы произношения звуков и тонов. Сравнение китайских звуков с русскими. Тренировка чтения скороговорок, чтобы вывести ваше произношение на новый уровень.