Чат-боты — это универсальный инструмент, который помогает: 1. Привлекать подписчиков 2. Зарабатывать в соцсетях 3. Выстраивать воронки продаж 4. Запускать свои инфопродукты 5. Делать всё это для своих клиентов, зарабатывая на услуге по созданию чат-ботов. Меня зовут Станислав Терентьев, я более 5 лет работаю техническим специалистом в онлайн-школах и собрал свыше 1000 чат-ботов. Я умею объяснять сложное простыми словами — и вы скоро в этом убедитесь На мини-курсе вы: Создадите чат-бота для Instagram с выдачей бонуса по кодовому слову (с проверкой подписки и без неё) Настроите Telegram-бота для сбора базы пользователей и приёма оплат Поймёте, где искать клиентов и как продавать эту услугу Получите навык, на котором можно зарабатывать от 5 000 ₽ за одного бота Для создания своего первого чат-бота вам понадобится всего один вечер. Стоимость такой работы для клиента начинается от 5000₽. С опытом вы сможете собирать чат-бота всего за 20-30 минут, выполняя больше заказов и увеличивая свой доход. Программа Подготовка к созданию чат-ботов – Что такое чат-боты и зачем они нужны – Где и кем используются чат-боты – Знакомство с SaleBot (простой конструктор для чат-ботов, с которым справится любой) – Разбор схемы чат-бота с отправкой автоответа по кодовому слову – Разбор схемы чат-бота с отправкой бонуса по кодовому слову с проверкой подписки Техническая настройка чат-бота в Instagram – Автоответ на реакции в Stories – Автоответ на сообщения в Директ – Автоответ на комментарии под Reels или постами – Отправка бонуса по кодовому слову с проверкой подписки Telegram-бот и оплата через бота – Создание чат-бота в Telegram со сбором персональных данный – Настройка оплаты через чат-бот в Telegram Поиск клиентов и работа с заказами – Где и как искать первых заказчиков на чат-боты – Схема поиска клиентов: от отклика до первой оплаты – Как фиксировать договоренности и обезопасить себя – Что учитывать при выполнении заказа – Как принимать оплату от заказчика – Как передавать готового бота клиенту