Доступно [Целиус] Курс по лимфатическому массажу для восстановления здоровья (Ольга Шишова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2500 руб
- Взнос:
- 182 руб
- Организатор:
- Эсса
Основной список:
- 1. Эсса 2. marinzel 3. Sara2018 4. RIVER 5. Ламира 6. VikaV 7. Аллина 8. Yanataliya 9. Елена575 10. dezi 11. Стана 12. spero1 13. ТМА 14. irina52 15. varvara111
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Люблю Ольгу Шишову, слежу за ее работой в инстаграмме и в ютюбе. Доктор со стажем, профессионал от Бога, щедро делится в сети своими знаниями и результатами своих пациентов.
Беру ее курсы, как говорится, по мере поступления
Итак, данный курс состоит из 4 папок
В одной папке сама Ольга Шишова на своем внуке демонстрирует правильные техники лимфатического массажа. Вот тут у меня было много открытии по поводу того как это необходимо делать правильно. В сети на известных сайтах есть картинки с неправильными изображениями массажных линий. А это крайне важно вести лимфу в нужном направлении. Для себя как Отче Наш запомнила, что перед любыми массажными процедурами нужно открывать «крышку унитаза»(так смешно выражается Шишова говоря о надключичной и подключичной зоной). Подробности на курсе
В качестве бонуса есть еще папка с йога массажем и папка с лечебными упражнениями.
RIVER16 янв 2022annetas и Оlesya A нравится это. -
- /5,
- Очень довольна!!!!! Спасибо большое! После прививки воспалились лимфоузлы - это жесть. Этот массаж волшебный. Результаты после первых упражнений! Рекомендую всем, кто страдает от такого недуга. Информации много- все понятно.
Газпром30 окт 2021 -
- /5,
- Потрясающие видео. доктор Шишова говорит очень четко, энергично и понятно. Даже мне, не имеющей медицинского образования, понятно все, о чем она говорит.
Профилактика превыше всего. Очень советую эту складчину
Krovinka14 май 2021 -
- /5,
- Отличный материал! Много полезной информации, материал изложен доступно и понятно, хорошее качество видео, ну и сам доктор весьма располагает к себе. Уже с первого урока получила столько полезной информации! А еще есть несколько доп. видео, в которых я нашла ответы на свои вопросы.
Спасибо за складчину!
Слива26 мар 2021 -
- /5,
- Отличный практический курс. Подробно и понятно объяснено и показано. Видео хорошего качества. Всё разложено по темам и папкам. Информации много, важно применять на практике. Эффект есть, все советы рабочие. Рекомендую к ознакомлению всем, кто следит за своим здоровьем.
anny_23 янв 2021 -
- /5,
- Профессор Шишова не смотря на то, что представитель классической медицины, сторонник профилактики заболеваний. И четко доказывает, что проблемы начинаются с застоя лимфы. Показывает как надо делать лимфатический самомассаж, который не только прекрасно работает,но и экономит деньги и время. В день приобретения курса у меня побаливало в области грудины. Неприятно и впервые. Выпила капли от сердца -не помогло. Значит не сердце. Тк библиотеку курса открыли мгновенно(за что организатору огромное спасибо!), я сделала массаж и о, чудо! у меня все прошло. Теперь занимаюсь с мужем и сыновьями и купила ВСЕ курсы Шишовой:) Рекомендую всем неравнодушным к своему здоровью.
вотаквот21 окт 2020Эсса нравится это. -
- /5,
- Благодарю сайт складчина и организатора за этот курс! Ольга Шишова спец своего дела, таких как она единицы! Хотите быть здоровыми? Тогда смело приобретайте ее курсы, где много информации дано, смотрите все что есть в бесплатном доступе. Просмотрела материал на одном дыхании. Уже применяю на себе. Действительно очень все грамотно преподносится, подробно и понятно. Делаю массаж каждое утро себе и мужу, и уже отмечаю изменения в лучшую сторону. Кожа лица прям подтянулась, посвежела. Вообще все советы и рекомендации Шишовой рабочие, помогают избежать многих проблем и нарушений в организме, главное не лениться, а все выполнять и будет вам счастье и здоровье! Видеоматериал хорошего качества, в курсе есть также упражнения по йоге, вопросы автора на ответы, что не мало важно, так как часто возникают вопросы во время массажа. Я очень рада быть обладательницей такого курса! Буду участвовать в складчинах еще и выкуплю все ее курсы!
Eleniya5 дек 2019Эсса, Yamnuska, ТВОРЕЦ и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Курс познавательный интересный конкретный. Показаны основные приемы самомассажа на конкретном человеке. Как всегда очень много информации от автора курса по самооздоравлению и сохранению здоровья. Спасибо.
marinzel23 сен 2019Эсса, Yamnuska, ТВОРЕЦ и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)