1 день Кто я и как мой образ жизни зависит от мышления? 1 день посвящён проработке вашего сознания, чтобы вы пришли к желанному результату; Вы начнёте жить из состояния богатства и лёгкости и действительно становиться богаче; Глубже познаете себя, поймёте, кто вы, каковы ваши убеждения, ценности, правила жизни; - Узнаете в фкую сторону изменить свой образ жизни, чтобы реализоваться успешным и счастливым; - Узнаете зачем вы здесь; - Что вы хотите; - Где живёт 99% наших проблем по деньгам; - Что вам мешает прийти к жизни своей мечты; - Почему ваше мышление выглядит, как айсберг; - Моделируем новое мышление и формируем финансовую реальность; - Что такое Мышление; - Где создать образ богатства, чтобы жить в нём; - Мышление бедного человека; - Мышление богатого человека; - Для достижения результата, какой нужно быть; - Что такое лёгкость состояния мышления; - Как эту лёгкость обрести; - На что влияет наше мышление; - Что вам нужно, чтобы прийти к результату; - Как понять, а чего я хочу; - Каким должно быть моё окружение; - Осознанные действия; - Какой должна быть ваша компетенция; - Правильные убеждения; - Для чего вам нужна ценность; - Где лежат мои таланты и как их включить; - По какому пути идут бедные, а по какому богатые; - Мышление миллионера; - Определим ваш образ жизни; 2 Практика - сессия проработки страхов и фобий по деньгам. 2 день 1 Продолжение работы с мышлением. Создание нового образа! - Упражнение “Точка А", чтобы узнать, как мы живём и мыслим; - Упражнение “ Точка Б”, чтобы узнать, как мы хотим жить и как нам нужно для этого мыслить; - Ваш новый образ жизни - видео - медитация; - Зачем создавать карту желаний; - Зачем создавать карту разочарований; - Почему нужно сделать тест-драйв своей мечты; - Как и зачем нужно протестировать свою будущую жизнь; - Прощание с бедным прошлым; - Как прийти к картине богатства в своей жизни; - Научитесь ставить цели из состояния лёгкости и добиваться их играючи; - Как проверить свои цели на энергию; - Какие нужно делать шаги для достижения большого результата; - Зачем чётко ставить цель; - По какому плану работаем; - По какому плану планируем; - Как правильно устроить свой тест-драйв жизни мечты; - Что такое принцип постановки цели - SMART; - Что такое принцип - ВОДКИ; - Как сделать декомпозицию своих шагов по достижению цели на 1 недель; - Пример декомпозиции; - Зачем вам вести социальные сети; - Что нужно делать, чтобы получить результат. 2.Практика - сессия проработки уверенности в себе. 3 день 1.Ограничивающие убеждения, которые не дают прийти к результату. - Узнаете, что такое убеждения, откуда они берутся и почему тормозят наш рост во всех сферах; - Как превратить свои негативные убеждения в позитивные установки для улучшения качества жизни; - Начнете встраивать позитивные установки в свою жизнь; - Наше мышление это огромный айсберг; - Как сделать скрытое неосознанное видимым; - Откуда берется|сопротивление внутри вас; - Что такое убеждения; - Почему вы упускаете возможность заработать и делаете себе плохо; - Почему ребёнок убеждён, что в нашем мире возможно всё; - Что такое эмоциональный опыт и как мы его приобретаем; - Как мы приобретаем установку, которая превращается в привычку; - Кто такие эти ограничивающие убеждения; - Практика превращения ограничивающих убеждений в позитивные установки; - Откуда пришли ограничивающие убеждения в нашу жизнь; - Что делать, чтобы изменить убеждение на нужное вам; - Как избавляться от убеждений; - Какие особые свойства имеет наш мозг; - Каким образом убеждения становятся установками; - Как заменить негативую установку; - Примеры установок; - Кто такой эксперт; - Какие есть признаки хорошего эксперта; - Какие существуют критерии эксперта; - Как понять в чём вы эксперт; - Позитивные убеждения; - Проработали установки и как теперь их встроить в жизнь; - Зачем вам нужно прорабатывать своё мышление. Практика - сессия проработки денежных ограничивающих убеждений.