Доступно [businkaonline] Щенок Бордосского дога (Ольга Агеенкова)

Цена:
15900 руб
Взнос:
594 руб
Организатор:
Aveline

Основной список:

1. Aveline 2. Риллика 3. TiLiTiLi 4. ЛенокХ13 5. Доррик 6. Nevena 7. ЯТвойАнгел 8. akiraas25 9. Frosya 10. Рекха 11. ТониРик 12. Марселька 13. TorNata 14. Lissa06
finished
0
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)

1. [​IMG]

Дорогие друзья и коллеги!! Уверена, многие с нетерпением ждали этого момента! И дождались! Я приглашаю всех желающих присоединиться к моему Онлайн курсу по созданию вот такого щенка Бордосского дога. Вся обучающая информация собрана в фото и видео формате.

Что вы получаете пройдя этот курс:
    • Щенка Бордосского дога в натуральную величину (размером 42-45 см от носа до основания хвоста) стоимостью более 700 евро;
    • Новые знания и мои авторские техники и разработки , которые позволят вам выйти на новый, более высокий уровень мастерства;
    • Получите навыки, которые сможете использовать для создания собак с подобными особенностями (морщинистая морда, мощная мускулатура, широкая спина, " аппетитная" попка и др.)
    • Научитесь работать с коротковорсовым мехом;
    • Сможете в дальнейшем правильно наполнять и формировать морду молоссов, а также другие части тела для получения соответствующей фактуры ...
    • Сделайте мягкие, тактильные подушечки на лапках, целовательный "замшевый" носик, "супергнущуюся" лапку (как у живых лежащих собак), подвижные веки и т.д.
    И, конечно же, узнаете мои секретки по созданию складчатых щенков...

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2022
    18 дек 2021
    Olesya Nil нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...