Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
Цена:
1200 руб
Взнос:
140 руб
Организатор:
Эвердин
Основной список:
1.
Эвердин2.
Alena12
Купить
Описание
Отзывы (1)
Chalisa
/5,
До участия в складчине собрала полную коллекцию предыдущих рецептов этого автора покупая все рецепты у нее на cайте. Рецепты достаточно хорошие и большая часть ее рекомендаций дают ожидаемый результат. Хорошее подробное видео всех этапов приготовления. Достаточно подробная тех. карта с указаниями на видео в непонятных местах. Есть список продуктов, варианты замены продуктов и две версии приготовления десерта. По моему опыту, указанного количества продуктов много для формы указанного размера - мои слои получаются существенно толще, чем в материалах. Поэтому я заранее уменьшаю количество продуктов или подготавливаю дополнительную форму для излишков продукта. Разумеется, если что-то не будет получаться при приготовлении, лишаешься возможности проконсультироваться с автором, но последняя политика продавать один рецепт за 6000 рублей навела меня на мысль что я уже достаточно денег отдала этому автору и в дальнейшем буду покупать ее продукты через участие в складчинах.
17 авг 2023
alyomasha нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)