Доступно
Большая книга нумерологии (Александр Александров)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
Цена:
399 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Организатор
Основной список:
1.
Организатор2.
ТоликВДан
Купить
Описание
Отзывы (1)
ТоликВДан
/5,
Уникальная книга !!! И сам Автор Александр Федорович Был Уникальным человеком -- ученый - доктор физико математических наук профессор, преподаватель, автор книг, создатель уникального знания под названием Цифровой Психо Анализ. Для всех Цифровой Анализ это просто увлечение - время от времени. Для Александра Федоровича - ЦПА это был -- СМЫСЛ ЖИЗНИ!! В моей библиотеке есть две книги с автографом Александра Федоровича ( самое первое печатное издание этой книги Большая книга Нумерологии). Книга повторюсь уникальная !! Для думающего человека наука Цифрового Анализа помощь на всю жизнь !!! Я не любитель писать отзывы Но не написать про Александра Федоровича я не мог!! Рекомендую эту книгу всем на 99,99 % как говорил Александр Федорович !! Наука изложенная в книге будет для Вас и помощником, и другом и советчиком в вашей жизни. Если кого захватит Наука Цифрового Анализа то уже не отпустит!!
5 мар 2025
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)