За время работы с блогами и продуктами я нашла проблему из-за которой сильные профессионалы не получают должного признания и заработка из своего блога, имея всю необходимую информацию для этого Какие следствия этой проблемы? не знаете о чем рассказывать, чтобы люди реагировали имея классный продукт постоянно мучаетесь от непонимания как его показать, чтобы он был интересен ощущаете страх быть в очередной раз не принятым своей аудиторией при попытке вести контент финал: не ведете блог вообще или с огромным стрессом из-за этого очевидно не дозарабатываете Что за проблема? нет навыка создавать контент, который нужен именно вашей аудитории и который выстраивает доверие между вами Как создатели объясняют себе отсутствие этого навыка: Я не понимаю, как общаться с людьми в таком формате и вообще я не блогер У меня маленький блог, а зарабатывают и любят только больших блогеров Нужно писать постоянно жестко инфоцыганские прогревы, а я не такой человек, я на это не готов, поэтому блог не работает Программа: Один тариф для всех 1) Предобучение, где получаешь навыки: оформления сторитэлла на базе дофаминового цикла исследования ЦА на поиск проблем твоего клиента и их внедрения в промо-материалы повествования в сторитэлле, чтобы его досматривали до конца Это не теория — это материал, который ты наработаешь за 5 дней и внедришь в свой блог в следующие 10 дней тренинга + готовые конструкции ведения блога, которые ты сможешь использовать после и без меня 2) 10 дней практики Это готовый контент-план на 10 дней, который я составила для максимальной вовлеченности в блог автора и зафиналила призывом к покупке продукта на базе нашего эксперимента + 7 эфиров