Как сократить расходы в 2026 без ущерба для качества жизни 150+ решений для вашего бюджета: Мышление, которое умеет копить: Почему экономия ≠ отказ от удовольствий (и как жить лучше, тратя меньше) Как отличить «мне надо» от «мне внушили» Как окружение влияет на ваши траты Почему дешёвое чаще всего = самое дорогое 100+ лайфхаков по статьям расходов: Как платить меньше за ЖКХ, связь, продукты, одежду, транспорт Жильё: как уменьшить переплату по ипотеке, аренда vs покупка Когда, как и что покупать, чтобы сократить расходы Бюджетные путешествия без потери впечатлений Вычеты, льготы, подписки, комиссии, кредитки, кэшбеки Привычки, спасающие семейный бюджет: Как за 1 вечер найти утечки Правило, которое спасает тысячи рублей ежемесячно Как планировать траты Как победить детские «хочу» в магазине Как правильно торговаться + ЧЕЛЛЕНДЖИ, чтобы экономить играючи Вас обманули – это мифы: Про накопления «на чёрный день» Про скидки, акции и другие манипуляции Почему высокий доход не спасает После курса Вы: Снизите привычные платежи и перестанете терять деньги на комиссиях Поймёте, какие из 100+ лайфхаков выгодны конкретно вам, и начнёте зарабатывать на кэшбэках Научитесь договариваться о скидках и не переплачивать там, где это возможно Внимание, есть побочка! После курса вы уже не сможете НЕ видеть, где переплачиваете и как это исправить