Привет, я Дмитрий Хван - действующий селлер на WB с 5-летним стажем. Мой старт на WB был далек от идеального: Я выбирал и продвигал товары без анализа рынка и четкой стратегии Заказывал товары, и вместо прибыли уходил в минус Не понимал, как создавать продающие карточки товаров Устанавливал цены наобум и проводил акции себе в убыток Не знал, как оформлять документы и сотрудничать с Wildberries Не умел работать с логистикой и доставкой Я учился на своих ошибках и благодаря им сейчас зарабатываю больше 45 млн. рублей в месяц. Цена за такой успех - 5 лет. Ты готов ждать так долго? Курс "Бизнес с Китаем 2.0" - результат личного многолетнего опыта, знаний и практики на маркетплейсах. Обучение поможет тебе избежать ошибок и пойти более коротким и эффективным путем к стабильным оборотам на Wildberries Результаты, которых ты достигнешь: Научишься анализировать товар, учитывая факторы выбора Узнаешь, с какими товарами лучше выходить на маркетплейсы Просчитаешь юнит-экономику выбранного товара и поймешь, сколько можешь заработать Настроишь первую рекламную кампанию Научишься работать с отчетами ВБ и понимать, куда уходят деньги Разберешься, как правильно маркировать, упаковывать и отгружать товар, без потерь, возвратов и непринятых поставок Узнаешь, как юридически грамотно оформить бизнес и вести финансовый учет Овладеешь инструментами по масштабированию бизнеса Создашь сильный бренд и отстроишься от конкурентов Определишь чёткую модель бизнеса Присоединяйся к программе обучения: Модуль 0. Предобучение Целеполагание Знакомство с сервисами аналитики. MarketGuru Знакомство с сервисами аналитики. Маяк Модуль 1. Поиск и аналитика товара Факторы выбора товара Поиск и анализ товара с помощью MarketGuru Документация на товар Анализ ниши и определение товарной матрицы Аналитика Модуль 2. Работа с Китаем Работа с 1688 Поиск и взаимодействие с поставщиками Особенности ведения торга с поставщиками Логистика товара из Китая Юнит-экономика ходового товара Оформление заказа на платформе FLG Подготовка товара к реализации Модуль 3. Wildberries Регистрация и навигация на WB Создание карточки товара и SEO оптимизация Форматы работы на маркетплейсах Стратегии и методы продвижения на WB Внутренняя реклама Дополнительные методы продвижения Отчётность Поставка и упаковка. Фулфилмент Как быстро заработать на продаже товаров Модуль 4. Рост и масштабирование бизнеса Рост на WB Привлечение инвестиций и кредитование Масштабирование бизнеса Стратегия по развитию бренда в Miro Модуль 5. Юридическое оформление бизнеса Оформление и формы бизнеса. Налоги Регистрация ИП. Сбер Как вести финансовый учёт Модуль 6. OZON Регистрация на Оzon и знакомство с личным кабинетом Создание карточки товара Ценообразование Поставка кросс-докингом Работа по FBS Продвижение Акции Ozon Расширение FLG и финансовый дашборд