Мой старт на Wildberries был далек от идеального: Я выбирал и продвигал товары без анализа рынка и четкой стратегии Заказывал товары, и вместо прибыли уходил в минус Не понимал, как создавать продающие карточки товаров Устанавливал цены наобум и проводил акции себе в убыток Не знал, как оформлять документы и сотрудничать с Wildberries Не умел работать с логистикой и доставкой Я учился на своих ошибках и благодаря им сейчас зарабатываю > 45 млн руб. в месяц Обучение поможет тебе результат личного многолетнего опыта, знаний и практики на маркетплейсах избежать ошибок и пойти более коротким и эффективным путем к стабильным оборотам на Wildberries А еще результаты, которых ты достигнешь: Научишься анализировать товар, учитывая факторы выбора Узнаешь, с какими товарами лучше выходить на маркетплейсы Узнаешь, как юридически грамотно оформить бизнес и вести финансовый учет Овладеешь инструментами по масштабированию бизнеса Создашь сильный бренд и отстроишься от конкурентов Определишь чёткую модель бизнеса и многое другое … Программа: Предобучение Модуль 1. Поиск и аналитика товара Модуль 2. Работа с Китаем Модуль 3. WILDBERRIES Дополнительный модуль. Юридическое оформление бизнеса. Финансовый учет