Для кого: Этот курс подходит всем, кто заботится о себе! Но в первую очередь программа будет полезной, если ты испытываешь одно или несколько перечисленных состояний: Лишний вес (ваш индекс массы тела > 25) Инсулинорезистентность, сахарный диабет 2-го типа Повышенное давление Хроническая усталость Непреодолимая тяга к сладкому Расстройства настроения, беспокойство, Стресс Частые простуды, сниженный иммунитет Проблемы со сном Акне Нерегулярный цикл Пакет базовый 15 блоков с подробным разбором кето-диеты ·Практические чек-листы для отслеживания вашего прогресса Эфиры с Мариной Березовской 1 прямой эфир с Доктором Дополнительные материалы для углубленного понимания 8 видеоуроков Кето меню с КБЖУ на 1 и на 2 приема пищи 3 видео фитнес-тренировоки 3 блока по психологии По завершении курса ты сможешь Снизить вес и улучшить общее состояние здоровья Стабилизировать уровень сахара в крови Повысить энергию Улучшить настроение и качество сна Укрепить иммунитет Избавиться от пристрастия к вредной пище Улучшить качество кожи, волос и продлить свою молодость Марина Березовская - сертифицированный кето-эксперт и инструктор по биохакингу! На кето я уже 7 лет, и за это время доказала на собственном опыте: питание может стать главным инструментом энергии и здоровья! Более 4000+ участников, которые улучшили здоровье и фигуру вместе со мной. Разработка авторской онлайн-программы с поддержкой, где каждый получает пошаговую • систему и результат. 22 успешных потока кето-курса. Моя миссия - помочь тебе вернуть энергию, стройность и уверенность через кето!