Доступно [Аудиокнига] Медитации к Силе подсознания (Джо Диспенза)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 249 руб
- Взнос:
- 40 руб
- Организатор:
- Нафаня
Основной список:
- 1. Нафаня 2. IG-RA 3. Сандра1734 4. Anna2005 5. iriska123 6. Сloudberry 7. luch 8. Forkush 9. Irysa 10. bilenjka
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Изначально приобретала саму книгу Джо Дизпензы «Как изменить жизнь за четыре недели». В этой книге описана теоретическая часть по работе с подсознанием. А данные медитации являются как раз ключевой частью этой знаменитой программы. Медитации представлены в удобном аудиоформате, качество записи отличное. Благодаря им можно научиться правильной технике медитации, погрузиться в нашу операционную систему подсознания ‒ и изменить нежелательные привычки и программы. Рекомендую к приобретению!
YoYoYo20 июн 2022 -
- /5,
- Прослушала с интересом, один из моих любимых авторов. Медитации тоже все про ушала, начала практиковать. Сдвиги с мозгах есть, но пока не значительные, но и времени с начала прже прошло не так уж и много. Спасибо большое организатору за проделанную работу
Катя2324 мар 2021 -
- /5,
- Хорошие медитации . Голос и музыкальное сопровождение отличное. Буду с удовольствием пользоваться данными медитациями . Как по мне, лишним точно не будет. Вообщем, я довольна данным продуктом !
Спасибо
AniLe3075 янв 2021 -
- /5,
- Медитация мне очень понравилась, включил и занимайся. Есть несколько файлов для прослушивания, рассказывают как вести себя если вы первый раз начали заниматься медитацией. В общем крутая медитация. Спасибо!
Натали_738 июл 2020 -
- /5,
- Однозначно рекомендую!
Шикарный голос! Шикарная музыка! Особенно мне понравилась к медитации, где "части тела"!
Единственно что, индукция немного затянута на 40 то минут))) и вся медитация выходит чуть больше часа. Первые пару раз можно послушать в полном варианте, а потом, когда осваиваешься и легче погружаться я применяла лайфхак))) увеличивала скорость в 1,5-2 раза! И прекрасно! Сейчас уже делаю без сопровождения.
Id_iriska2 ноя 2019 -
- /5,
- Медитации к Силе подсознания автора Джо Диспензы являются лучшим дополнением к одноименной книге. На эту тему литературы написано большое количество, но Джо Диспенза объясняет все с научной точки зрения. По мере продвижения сомнения относительно реального влияния нашей силы мысли на события нашей жизни развеиваются. Главное ежедневно заниматься совершенствованием силы своей мысли, медитировать. это должно войти в привычку, как приятное времяпрепровождение. Изменения в жизни не заставят себя ждать. Главное правильно формулировать желания, а то они начинают сбываться.
nan8421 май 2019 -
- /5,
- Отличные медитации. Очень нравится музыкальное сопровождение и голос диктора. На самом деле вещь очень сильная! Единственный минус- в медитации, что я практикую нет звонков. Но это ничего- сама ставлю таймер. Спасибо!
Forget_me_not30 мар 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)