Доступно Аспектариум V 2.0. Техники чтения аспектов. Пакет «Профи» (Павел Дементьев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 15000 руб
- Взнос:
- 408 руб
- Организатор:
- Adaliska
Основной список:
- 1. Adaliska 2. Леди Нада 3. missingtik 4. Irish14 5. MGla 6. Mirro 7. Taiss 8. Elena_astro 9. Nancy_Taurus 10. Lena777 11. Руна 12. marryme 13. ОльгаЧеб 14. Casandra 15. Malvochka 16. Miel' 17. Mi-mi-mi 18. Juliett25 19. Людмила1976 20. Poliana 21. Vivanta 22. letsgo 23. Astrosfera 24. Kaziacka 25. sh-oln 26. Natalywood 27. naomi 28. Danaray 29. ЕленаЕлена 30. Димиина 31. Avelina 32. MariaMaxx 33. Солнечная Фея 34. Cotbaston 35. ver-on 36. el_archibasova 37. Smilik 38. Aliliy 39. Maxvik2014 40. Nik288
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Почитав множество различных положительных отзывов про инфопродукты данного автора, решила попробовать ознакомиться тоже, начав именно с "Аспектариума" (аспекты - самая моя больная тема в понимании астрологии, ибо ни один курс по астро не смог мне вдолбить в голову, как же все-таки работает каждый аспект, что с ними делать итд).
Объяснения Павла по технике чтения аспектов мне очень понравились! Информации очень много! Некоторые моменты для себя записываю, чтобы лучше отложилось. Я пока еще в стадии изучения на середине, но захотелось уже написать отзыв. В первую очередь, автор очень доходчиво объясняет, что значит тот или иной аспект, его работу, раскрывает много нюансов, например, про событийную работу домов, когда они участвуют в аспектах/конфигурациях. Во-вторых, нравится, что автор совершенно не спешит, не следит за временем (как это часто делают другие лекторы), рассказывая подробно, а также отвечая на вопросы каждого слушателя, вовлекая их в тренировку техники чтения аспектов. Помимо этого иногда не по теме проскакивает доп.информация по астрологии, как я поняла, личные наработки Павла, все это очень интересно послушать! Воды никакой, все по делу! Единственный момент, т.к. ранее не была знакома с инфопродуктами автора, мне было по началу сложно воспринимать такое новое понятие, как "кластер планет", т.к. мои предыдущие учителя не использовали этот метод. Но думаю, если приобрести другой продукт Павла по наталу - с объяснениями, там все будет более понятно.
Благодарю организатора ))))
Arielita13 май 2022 -
- /5,
- Познакомившись однажды с одним из курсов Павла Дементьева, теперь скупаю все его авторские продукты, как здесь, так и на его сайте. Я обучалась в нескольких школах астрологии, но всегда тема аспектов давалась мне "со скрипом", я заучивала трактовки, но никак не могла понять саму суть данной связи. У Павла потрясающий дар объяснять все максимально просто и наглядно, а его техники с "нехваткой и перебором" просто гениальны. Ознакомившись с данным курсом, вы не только поймете, суть аспектов, но и разберетесь как с ними работать и правильно прорабатывать. Затрагивается также тема транзитных аспектов. К каждому уроку есть методички, которые также очень помагают в изучении материала.
Son4a18 дек 2021 -
- /5,
- Замечательный продукт Павла Дементьева от замечательного организатора складчины!! Очень подробное изложение аспектов, четкие формулы, множество примеров. Доступно объясняет почему так и не иначе, откуда это идет и как применить)))
КокошинЭль25 сен 2021 -
- /5,
- С курсами Павла я знакома давно, он невероятный автор. Всегда слушаю с "открытым ртом" и безумным интересом. Всё чётко и по полочкам. Никакой воды. Я изучаю его продукты очень быстро, максимум месяц. Результат изучения - колоссальный прорыв в области психологии и астрологии. Материал представлен в виде вебинаров длительностью около 2-3 часов плюс очень подробные методички. Я слушаю вебинары на ускорении +1.5.
Аспектариум я начала изучать после второго модуля натальной астрологии. И это бомба! В этом курсе очень подробные методички и Павел, как всегда, на высоте!
Павел Дементьев - лучший астролог, лектор и мотиватор. Никакого негатива, только польза и рост. В астрологию я пришла не так давно и начинала её изучение с других авторов, поэтому мне есть с чем сравнить. Павел - лучший.
На сегодняшний день я изучила практически все курсы Павла на складчине и уже достойно зарабатываю на астрологии! Это кладезь ценнейшей информации.
Мне потребовалось только изучение, практика и желание помогать другим. Больше никаких вложений!
Nastya29_0919 апр 2021Олиша и Adaliska нравится это. -
- /5,
- Выбрала этот курс как один из многих курсов по астрологии, находясь в состоянии, когда вроде много всего уже знаешь, а прочитать карту толком не можешь. Закончилось тем, что теперь астрологию изучаю исключительно по школе Ingenium. В этом конкретном курсе автор подробнейшим образом объясняет суть каждого из пяти мажорных аспектов, его механику, то, чем один аспект отличается от другого, и главное - как работать с каждым аспектом. Это избавляет от заучивания книжных трактовок аспектов (а они часто бывают, мягко говоря, спорными). Приходит понимание, что всё подчиняется определенным правилам, даются сами правила, и это сводит к минимуму возможность ошибки или отсебятины. Курс объемный, но очень интересный. У меня на изучение ушло больше месяца (при том, что было очень много свободного времени). Результат - во-первых, теперь есть универсальная шпаргалка на все случаи жизни по всем мажорным аспектам; во-вторых, я спокойно могу прочесть аспект и без неё.
twizzle23 мар 2021Adaliska нравится это. -
- /5,
- Обалденный курс, который выводит знания на совершенно другой уровень. Павел подает астрологию как математику. Не нужно придумывать интерпретации, они складываются из четких формул. Никто больше так четко не преподает эту науку. Для новичков с базовыми знаниями и практикующих астрологов подойдет. Организатору спасибо за быструю раздачу материала
ditamafe26 июн 2020Adaliska и Science нравится это. -
- /5,
- Давно покупаю курсы именно этого автора. Дает очень интересные, современные знания в астрологии, которых не встретишь больше нигде. В курсе подробнейшим образом рассматривается тема всех аспектов, конфигураций и планет, а также даются уникальные авторские техники для их проработки. Материал подается настолько легко и понятно, что сразу эти знания можно применять на практике, не ища доп.информации в других источниках. На изучение ушел почти месяц. Курс подойдет как для новичков, так и для уже сведующих, где найдут массу новой эксклюзивной информации. Курс состоит из 17 видео по 2,5-3 часа и 26 ПДФ-файлов.
Bella171723 июн 2020Adaliska и Science нравится это. -
- /5,
- Очень приятно работать с этим организатором: быстрый допуск к материалам, адекватная обратная связь, оперативное исправление нехватки материалов. Всем бы так работать))) Спасибо за отзывчивость и надежность
Svetik-ops15 мар 2019Science, Козочка, Poliana и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)