Темы которые будут раскрыты: Вводная теория: аналитический взгляд на фигуру отца, последствия и перспективы Отсутствие идентичности — «я не знаю, кто я и куда иду» Высвобождение эмоций — обида, стыд, вина, страх, злость Игнорирование себя и своих потребностей Заблокированная агрессия и собственные желания Обесценивание и критика себя Агрессивное отношение к себе Спойлер: Программа курса 1. Вебинар. А есть ли у меня отец? 2. Вступление 3. Упражнение 1 4. Целостный образ отца 5. Фигура отца, образ отца, роль отца 6. Фигура отца в поле 7. Тоска по отсутствующему отцу 8. Фигура матери в контексте отсутствующего отца 9. Отец, я как женщина и мои отношения 10. Часть отсутствующего отца в нас 11. Работа с горем 12. Влияние отца на развитие психики и жизни 13. Упражнение 2 14. Завершающий 15. Встреча-беседа с Галиной и ответы на ваши вопросы Что входит в тариф: Терапевтический курс для себя — аналог личной терапии с хорошим психологом «Отсутствующий отец» Аудиолекции с теорией и упражнениями (длительность 3 недели) Продажник: