Доступно [АРПТ] Курс психологии по работе с травмой и саботажем (Анна Чернигова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 45000 руб
- Взнос:
- 731 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. UlOl5763 3. Вера111 4. Lunas1990 5. BerryMerry 6. v.poiske 7. Андрей4848 8. Marimarina246 9. AUMKA 10. Elepavel 11. ural 12. Mary-L 13. hot_fire 14. Kilure 15. Elenka555 16. Dolphin55 17. Татусен 18. Tatnik 19. Ири--на 20. Снежная 21. Elkram 22. Natapluto 23. Сильвиииии 24. Katy181 25. Dastory 26. PavlaHa 27. Alexandra6ad 28. astrolog-za 29. helen2019 30. John26 31. Надя 247 32. Solinka1519 33. Lucreciya2018 34. Irenanitty 35. sea_s 36. LAV23 37. AlbiChe 38. Lina3004 39. Фиалка73 40. Gerpi 41. Tata978 42. АленькаяЯ 43. rada-vip 44. Natalie S 45. аня 35 46. Bad2005 47. Оя.ш 48. Ксюша1234 49. sparrow 50. Vikkki1 51. Nnata2704 52. Оксана21 53. Lalunaluisa 54. Ssanami 55. trainmeta 56. anri66 57. Oleg236 58. Malyshka88 59. Риммушка 60. Марина2407 61. bmw097 62. Nadya1983 63. Vampir13 64. Lena_bo 65. Morgolitto 66. Svetlanii 67. В.Канцлер 68. Aleksis786 69. Kozetta 70. vghbn 71. Lola Linder 72. Katerina1234 73. Molge
Купить
- Описание
- Отзывы (20)
-
- /5,
- Автора увидела в соц сети и она мне сразу зашла. Узнав об обучении решила его найти и приобрести, т к очень структурировано дается материал.
Уроки проходят в виде обучающих вебинаров, на данном 1-м модуле дается основа и схема работы.
Я легко освоила предложенную методику, т к имею опыт работы в технике, где задействовано психологическое поле человека.
Результат от применения- это высвобождение ресурса, понимание своих вторичных выгод от проблемы, возможность получить психо-эмоциональный опыт при получении желаемого и восполнить свои детские эмоциональные дефициты.
Однозначно рекомендую!!!
V_e_s_n_a19 июл 2023мира5 нравится это. -
- /5,
- Курс супер! Эта складчина - полноценный материал в очень хорошем качестве. Очень интересно слушать, делать упражнения. Очень много нового материала, не представленного в других источниках. Авторский метод от психолога высшей категории, психоаналитика и выпускника МГУ.
UlOl576324 янв 2023мира5 нравится это. -
- /5,
- Складчиной осталась очень довольна!
Курс просто прекрасный!На мой взгляд,этой информацией должен обладать любой человек,тогда жизнь станет более осознанной.
Инструменты из курса практиковала на себе и на клиентах,результат хороший.
Спасибо организатору, все было выдано вовремя,все файлы присутствуют,качество хорошее.
Екатерина7779 янв 2023мира5 и UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Посмотрела первый урок из модуля на Ютубе и влюбилась в Анну. Весь курс АРПТ состоит из шести модулей, но все они являются самостоятельными продуктами. Первый модуль это именно то, что должен пройти каждый человек независимо от профессии. Начинающие психологи смогут легко усвоить всё самое важное из психологии в увлекательном формате, а знающие увидят много новых взаимосвязей в том, что им привычно. И это только теоретический материал. На курсе также представлен метод работы с клиентами и с собой для решения большинства проблем. Благодаря последовательной практике каждый сможет его освоить и применять, а также зарабатывать и быть на голову выше конкурентов.
pina_colada22 дек 2022мира5 и UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Этот курс мне посоветовала подруга, которая профессионально занимается психологией. Но я его выбрала для работы лично с собой. Курс смотрела долго, потому что количество информации в каждом уроке много и хотелось всё детально обдумать. А главное, что такие сложные темы автор рассказала структурировано, четко, понятно, без воды, просто бери и делай.
В общем и целом складчиной очень довольна, действительно достойный инфопродукт.
brazhnikdiana214 апр 2022мира5 и UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Организацией складчины довольна - материал выдан быстро и в полном объёме , смотреть можно сразу ( разархивировать не надо). В курсе 10 видео лекций, в среднем по 3 часа . Я не новичок в данной теме. На мой взгляд, это лучший автор в теме психологии - у Анны талант педагога, плюс она практик, а вот это редкость большая , чтобы и практики и ещё с даром педагога был человек - обьясняет все очень понятно, по существу, без воды . В этом курсе Анна объясняет свою систему и показывает на практике - она работает на 3 уровнях сразу - убеждений, чувства, тела. Это высший пилотаж , скажу я вам. Для меня очень много ценного было - вот именно как она это делает - она показывает на примерах ( среди обучающихся) и информации много. Я соглашусь с тем, что новичкам сложно будет , так как тут надо отрабатывать в парах методику , и лучше это курс проходить в живую ( очень жаль , что Анна только онлайн сейчас проводит обучение). Курс стоит своих денег за полную цену. Рекомендую!
Оксана2110 фев 2022мира5, UlOl5763 и zxc2017 нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору за проведение этой складчины, все четко и оперативно. Анна Чернигова однозначно профессионал. Вебинары слушаются на одном дыхании, очень понятно объясняет, все по делу, без воды. Все ее медитации очень глубокие и рабочие. Результат однозначно есть. Рекомендую!
Oksik77713 янв 2022мира5 и UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Первый модуль обучения, который дает общее понимание процессов, о которых говорит Анна. Как для непсихолога с «чистым листом», для меня теоретическая система сложилась. Но с практикой пока есть трудности – сложно дается алгоритм. Для тех, кто хочет попробовать курсы для работы с собой, я бы посоветовала начать со второго модуля или с интенсивов, марафонов – погрузиться в стиль обучения) Но эта часть обязательно нужна, чтобы двигаться к следующим более глубоким модулям. Однозначно рекомендую, благодарю автора и организатора за возможности
albaluna13 дек 2021мира5 и UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Отличный курс. Легко загрузил материал. Качество отличное. Хорошо структурированный материал помогает быстрее и наибольшей отдачей пройти курс. Курс практический. Много для себя уяснил.
Большое спасибо организатору за возможность пройти этот курс
гяси2 окт 2021мира5 и UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Это невероятный курс! Я не психолог. но со своими подростками практикую все практики с этого курса. И я восторге как они встраиваются в жизнь детей. как меняется поведение и мышление. Всем рекомендую однозначно. Курс Ани настолько четкий и структурированнный. что это доступно для всех! всем родителям смотреть и применять!
Я-Оля30 сен 2021мира5, Revolushen и UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- С данным автором познакомилась недавно и я в восторге. Курс очень полезен для практической работы, материал структурирован, дается действительно концентрат того, что нужно по этой теме. Видео качественное, слушать интересно. Уже начала практиковать некоторые упражнения, польза несомненна. Рекомендую
amoureux_chanceux18 авг 2021мира5 и UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Отличный курс. Ценные структурные знания о психике в понятной форме, очень интересно и практические эффективные инструменты. Анна прекрасный педагог. Под самым лучшим впечатлением, хочется изучить все ее курсы. Благодарю!
detail14 авг 2021UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Запись отличная. С организацией была небольшая задержка, но чем получено. Курс очень нравится. Много ценных знание, хорошо структурировано, доступно доносится. Очень интересный курс. Помогает познакомится с собой, и научится работать со своими состоянии. Потом можно практиковать с другими. Ведущая очень нравится. Прослушала много с не материалов, рада возможности научится проводить такие же чудесные практики, и также хорошо разбираться в теме психологии. Курс рекомендую к приобретению. Автор заслуживает доверия.
Izabel31 июл 2021UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Я купила три модуля курса. Большое спасибо автору за возможность получить такой ценный материал почти даром. Запись в прекрасном формате крутого качества очень удобно, я за пару недель изучила все. Не раз буду еще переслушивать. Я психолог и использую все полученное на курсе в работе. И это весьма и весьма эффективные инструменты
Poluna14 май 2021UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Отличный курс для изучения психологии , объясняется структура психики , из чего формируются те или иные травмы или реакции и реальные инструменты для изменения сознания даже не заметно для клиента. Спасибо за возможность
mif7119 апр 2021UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Шикарный курс по личностному росту. В нем дается чёткая структура и понимание всех этапов формирования психики.
Этот курс будет полезен каждому человеку, кто хочет познакомится со своим внутренним миром, собой настоящим, ответить на свои внутренние вопросы, наладить отношения с партнёром, детьми, родителями. Рекомендую!!!!)))
Vikkki124 мар 2021Зингарелла, UlOl5763 и albaluna нравится это. -
- /5,
- Обожаю Анну Чернигову и все ее обучения!!! Очень интересно, насыщенно, легко для понимания преподносит материал!. Видеоуроки я посмотрела буквально за неделю. Так ждала этот курс, что буквально на одном дыхании смотрела ее 2-3 часовые занятия. В данных видео представлена информация о функционировании человеческой психики. И это просто жизненно необходимая информация для каждого человека! Автор столько связей раскрывает между функционированием психики и физики, что если бы люди это изучали в школе, то в результате знаний о себе, множества болезней, конфликтов, депрессий можно было бы избежать. Компетентность автора вызывает у меня желание изучать все ее продукты. Знания, которыми она делится воспринимаются как вода в пустыне. НЕвозможно остановиться на полпути. Великолепный курс!!!!
Оя.ш19 мар 2021eva-nik и UlOl5763 нравится это. -
- /5,
- Выбор данного автора и его продукта изначально был сделан по отзывам, но ввиду того, что иногда чужие рекомендации не совпадают с моей точкой зрения, то больших ожиданий не было. Решила рискнуть и была очень удивлена, во-первых, грамотностью самого автора в аналитической психологии, но особенно, что важно это преподнесение материала. Очень часто именно личность психолога влияет на восприятие и бывает, что автор достаточно эрудирован и компетентен, но манера изложения и его попытка передать мастерство оставляет некое разочарование и, таким образом материал, даже если хороший, плохо усваивается, либо вообще теряется интерес.
Я сама психолог и прохожу много обучающих курсов как очно, так и здесь на складчине. И могу сказать, что действительно стоящий материал найти не то, чтобы сложно, но достаточно затратно по времени.
В этом плане этот продукт очень емкий, на обучение затрачивается не больше недели, но эта информация оставляет не просто хорошее послевкусие, а действительно происходит понимание общей базы, которая не только теоретически грамотна, но и, что очень важно практически эффективна в использовании! При чем эффективность с другими методами не сравнима по времени, это больше похоже на комплексную технику, выжимку многих направлений.
Сам материал структурирован, изложен в четкой последовательности, организатор удобно выложил материал и оформил его.
Все практические инструменты испробовала на себе и действительно была впечатлена результатом. Могу сказать, что если вы психолог, то вам обязательно рекомендую изучить, попробовать, впечатлиться так, как это получилось у меня. Чего желаю всем, кто работает над собой, стремится повысить свой уровень компетентности и изменить свою жизнь!
Рекомендую все-таки для тех, кто является либо психологом, либо развивается в этом направлении.
Надя 24719 янв 2021мира5, AnnaVik, UlOl5763 и 10 другим нравится это. -
- /5,
- Большое спасибо организатору!!! Курс невероятный, материал отменный - доступный к пониманию и применению. Изложение автора легкое и понятное, сразу появляется желание практиковать, так как все теории и психологические принципы расставляются по полочкам в целостную картину. Прослушал на одном дыхании все 10 лекций.У автора есть продолжения курса в виде модулей 2, 3 и дальше будет еще- это полноценная программа, где уже после первого модуля можно начинать внедрять знания в практику. Среди огромного количества инфо услуг, сейчас редко встретишь достойный продукт- курс этого автора один из достойных. Однозначно Хочу приобрести остальные модули.
Oleg23611 дек 2020мира5, UlOl5763, AnnaVik и 5 другим нравится это. -
- /5,
- Крайне полезный и интересный курс от известного психолога. Вся информация предельно ясно и просто подается, доступна к самостоятельному использованию во всех сферах жизни. Отдельная благодарность Организатору.
Mary-L2 дек 2020мира5, UlOl5763, Elenka555 и 3 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)