Доступно [Ardo Miniature] Овощи, фрукты. Часть 1 (Елена Ардо)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2000 руб
- Взнос:
- 182 руб
- Организатор:
- Эмили
Основной список:
- 1. Эмили 2. Лучиэнь 3. Натали-777 4. Nataliz 5. Wally06 6. Кадриль 7. Khanna 8. BubbleGum8 9. Lila555 10. Dota 11. sema2019 12. Aglaja
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Тыквы у кукол будто только с грядки! Организация складчины отличная! Курс в формате видео и тестовых материалов отличного качества!
Автор большой профессионал своего дела, лепит просто восхитительные, очень реалистичные фигурки. Что самое ценное - это подача, которая будет понятна даже человеку, который держит глину в первый раз в своей жизни (как я). Я решила сделать для дочки наборы для игры сама, а не покупать за баснословные деньги - и справилась с этим за месяц, так что в итоге набор из грибов, ягод. фруктов. овощей был просто отменный и максимально полный! Творите)
Natel-6124 окт 2022 -
- /5,
- Курс хорошо подходит для начинающих. Мне не очень нравится то, что все уроки разбиты на куча маленьких минутных видео. Просто играет музыка и нет пояснений словами. Все пояснения картинками с текстом. Было бы проще, если бы по каждому фрукту-овощу было полноценное целое видео с пояснениями по ходу лепки. Но, уж так автор решила. Не нужно иметь слишком много инструментов. Мастер пишет чем можно заменить тот или иной. Все понятно как и что лепить, как тонировать, как придавать фактуру. Как и какие виды глины смешивать, чтобы получить нужный цвет или оттенок. Если есть желание научиться лепить овощи-фрукты, все получится.
Лучиэнь14 авг 2022 -
- /5,
- Отличный курс талантливого мастра. Много новых техник даже для профи. Грамотная и четкая подача, все объясняется дополнительно в текстовом формате. Видео хорошего качества. Рекомендую тем, кто ищет новое хобби или хочет улучшить свои навыки. Пригодится всем. Все материала курса можно приобрести в интернет хоббимаркетах, ничего сверх сложного.
Мангустtiki30 июл 2021 -
- /5,
- Благодарю от всего сердца за эту складчину. Отличный материал. В текстовом варианте все подробно описано про материалы, чем заменить, есть кое-какие ссылки. Видео короткие, без озвучивания, но сопровождаются текстом. На видео все ясно и очень понятно даже новичку!
miss.me1 мар 2020 -
- /5,
- Курс отличный, подробный. Представлен в формате минутных видео + фото с описанием (из инстаграм). Все необходимые материалы указаны, инструменты простые. Пропорции смешивания разных цветов также указаны. Курс подходит и новичкам в лепке, всё подробно рассказывается и показывается. Неновички также могут найти для себя в данном курсе какие то фишечки.
Лелека30 июн 2019 -
- /5,
- Отличный курс, овощи получаются очень реалистично. Подойдёт как начинающему мастеру, так и тем кто уже знаком с полимерной глиной. Я леплю уже давно, правда в большей степени цветы. Попробовала для разнообразия овощи. Получилось все с первого раза и очень красиво, благодаря наглядным мастер - классам.
Kalinka22 май 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)