Доступно [Arcanum] Таро Манара (Светлана Олейник)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 8000 руб
- Взнос:
- 243 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. krisem 3. Ромашка1307 4. astrologika 5. Lilit36 6. Ydgetta 7. Eliris 8. Vishnevaj1 9. Aline 10. Jane2018 11. shamash 12. Алла1964 13. dobrynya 14. Trisha 15. Wirenta 16. irtxa 17. Dejavu) 18. LoveMoscow 19. Blago108 20. Флаттершай 21. Elenois 22. anisa 23. Princess Ann 24. kamor74 25. ttuussyyaa 26. Наталья_Кис 27. Валентина1125 28. marmeladefox 29. lika_123 30. АнастасияFFF 31. Светлана 73 32. Мотильда 33. Diunova 34. lussen 35. kenguru 36. Yulcetta 37. ichbinwelt 38. mmaribor82 39. ФикусЯ
Купить
- Описание
- Отзывы (16)
-
- /5,
- Не советую начинать изучение карт Манара с этого курса. Светлана, безусловно, очень интересный и знающий человек в своей области, но карты не ее стихия. Все интерпретации карт это дословные выдержки из книги Колесниковой, причем без ссылки на автора. Да и теми раскладами которые она предлагает ни один опытный таролог не пользуется. Сами интерпретации позиций сухие и тяжелы для понимания новичков. Так что если вас инресуют именно карты манара, то не тратьте время на выдержки из книги а лучше прочитайте сам первоисточник или выберете что-то другое. Но если интересует именно психология и проработка себя то вполне можно послушать этот курс. Во всех остальных курсах Светлана, безусловно, прекрасна.
Лива29 авг 2022РыцарьКруглогоСтола, Remedios и Natascia2000 нравится это. -
- /5,
- Данного автора мне порекомендовали, я не была раньше знакома с автором. Изучение курса заняло всего несколько дней. И эти дни были очень интересными, насыщенными на практику и информацию. Очень доступно и понятно передана информация. После изучения курса, можно сразу начать практиковать. Курс мне очень помог изучить таро манара, узнать много нового о себе. После изучения курса есть желание найти другие курсы с автором, очень она мне понравилась Курс построен так, чтобы любой новичок смог понять и разобраться в материале легко. Рекомендую!
moon_harmony1 июн 2022 -
- /5,
- Очень нравится автор и ее подача, курс необычный. Меня заинтересовал буквально с первых минут, сама практика с Манара шикарная, в процессе обучения много нового узнала о себе. Курс дает пищу для дальнейших размышлений и практики, хорошо помогает разбор других участников группы для понимания трактовок. Курс небольшой - 6 уроков по 3,5 часа, при желании недели за 2 можно осилить.
Val_io18 янв 2022 -
- /5,
- Курс просто потрясающий!
1. Это курс не только о колоде таро манара но еще и о саморазвитии в теме женственности и сексуальности. То есть это не сухая теория и знания. Это как плюс так и минус для тех кому просто нужна информация о колоде.
2. У Светланы потрясающая энергетика, много личных примеров.
3. Почти на каждом вебинаре есть разборы домашки и разладов.
4. Очень много дополнительной информации, медитаций, мотивационных рассказов, рекомендаций по книгам и фильмам.
Я конечно же рекомендую этот курс всем женщинам!
Альфредо-718 янв 2022 -
- /5,
- Это потрясающий курс Светланы. Именно по нему обучилась Таро Манара и успешно практикую. Светлана завораживает и чарует. Все очень понятно и доступно. Смесь таро с психологией. Есть конспекты и задания. Брала еще другие курсы Светланы. очень рекомендую.
skrolik12 янв 2022 -
- /5,
- Благодарю! Все работает. Отличный материал. Олейник как всегда великолепна. Выложено все очень удобно. Организатор очень постарался. Курс изложен, на мой взгляд, доступно даже для абсолютных новичков. Да и не новичкам тоже будет интересно.
TVG15 май 2021Леди Ви нравится это. -
- /5,
- Я отношусь к категории людей которые не пишут отзывы,а их читает, но по данной складчине не возможно не написать отзыв. Все у кого есть необходимость понять себя лучше особенно теневую сторону в части страхов и не понятных ситуаций в вашей жизни - вам обязательно на 100% сюда. Девочки вы здесь откроете себя новую, если не поленитесь делать задания научитесь жить по другому, я бы сказала легче. Вы станете для себя и врачевателем и жилеткой и игривой девчонкой. Просто попробуйте, у вас получится и жизнь заиграет другими красками. Большая благодарность организатору за работу и за такие знания.
Лада20205 май 2020Леди Ви и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Благодарю бесконечно! Всё скачалось, мечты сбываются! Интересный, глубокий курс практически бесплатно. Вот сижу на работе и жду не дождусь открыть дома вебинар, начать практиковать. Просто праздник)))
Алёна Смоква21 фев 2020Леди Ви и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Изначально брала курс для работы с травмами, даже не понимая, насколько глубоко можно погрузиться в себя. Карты делают срез твоего состояния на здесь и сейчас. Светлана даёт техники по работе с травмами, описание травм, способы защиты психики для блокировки данных травм. Ведение вебинаров происходит с уважением и бережным отношением к каждой девушке, Светлана просит работать с клиентом тактично. Много примеров по раскладам, как считывать информацию. Благодарю.
Девочка с Золотой Планеты21 май 2019Леди Ви, ТВОРЕЦ и Milanika нравится это. -
- /5,
- WOW!!! Столько материала! Спасибо! Все по папкам, все по полочкам, множество дополнительной информации! Организатор отличный, все оперативно! Качала действительно долго, но это потому что оооочень много всего! супер, советую
Astro.Taro27 мар 2019Леди Ви, ТВОРЕЦ и Milanika нравится это. -
- /5,
- Курс - космос. Очень глубокий. Много работы с собой, с своими травмами, блоками, обидами, проекциями, сопротивлением и т.п., нужно выделять на курс время, в фоновом режиме его слушать - толку нет. Самая большая сложность для меня в этом курсе - самостоятельная работа, выполнение домашних заданий полностью, но это уж дело самодисциплины каждого.
Автор работает с Манарой как с МАК. Про карты мало, но в этом и есть смысл курса, научить находить собственное восприятие каждой карты, не подменять готовыми решениями. Как говорит автор "Света, а что значит 7 воздуха на третьей позиции" = ты не хочешь брать ответственность за себя, ищешь кто бы за тебя решил.
Организатор постарался максимально донести материалы курса, за что огромная благодарность, обычно этого нет.
Мэри26 мар 2019ТВОРЕЦ, Лада2020 и Milanika нравится это. -
- /5,
- Понравилось однозначно, хотя значение карт дано весь скупо (в этом нет равных Юрию Хану). А вот методы работы с колодой безусловно очень ценны, да и личное обаяние преподавателя делает свое дело. Одним словом, рекомендую!
Этэри10 сен 2018ТВОРЕЦ и Milanika нравится это. -
- /5,
- Отличная складчина. Светлана Олейник - отличный учитель. Очень интересно рассказывает про карты Таро Манара. Это мой не первый опыт прохождения курсов Арканума. И каждый раз получаю большое удовольствие.
elena178025 май 2018ТВОРЕЦ, Elle13 и Milanika нравится это. -
- /5,
- Мне очень подошла манера подачи - активно, динамично! В спикера просто влюбилась. Очень интересное обучение, не гадание, а более глубоко...диагностика и личное духовное развитие. Однозначно рекомендую!!!
Яния2 мар 2018ТВОРЕЦ, Vendetta808, Elle13 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Спасибо, это мой первый опыт - но такой приятный и комфортный. Очень просто и доступно. Всегда приятно , когда все работает как часы. Лекции чудесны, все именно так как я предполагала. Ожидания мои оправдались полностью
Хиония Васильевна3 фев 2018ТВОРЕЦ, Elle13 и Milanika нравится это. -
- /5,
- Уже с первого занятия очень понравилось! Хоть ещё и не все выложено, решила оставить отзыв для сомневающихся ... Материал даётся понятно и интересно. У спикера красивый голос и привлекательная манера разговора - заслушаешься! Много интересных «плюшек» ! Однозначно советую!
Princess Ann2 фев 2018ТВОРЕЦ, Elle13 и Milanika нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)