Складчина представляет собой мастер-класс известного йога Андрея Ткаченко. Андрей имеет диплом по специальности "инструктор-методист по адаптивной физической культуре". Я принимала участие в других его мастер-классах и курсах, мне нравится его подача темы и я доверяю ему как профессионалу в своем деле. Первая часть мастер-класса (около часа) теоретическая, в которой Андрей подробно объясняет схему работы нашей венозной системы и подводит к пониманию причин возникновения варикозной болезни. Отталкиваясь от причин, Андрей объясняет как минимизировать факторы риска и ввести полезные для венозной системы привычки в свою жизнь. Вторая часть (тоже около часа) практическая. В ней Андрей показывает комплекс-упражнений для улучшения венозного оттока. Для меня мастер-класс был очень полезен. Я узнала много нового о работе венозной системы, проанализировала свои ошибки, поняла как скорректировать и минимизировать факты риска при офисной сидячей работе. Ежедневно делаю упражнения, комплекс в разученном виде не занимает много времени, но приносит огромную пользу для моих ножек. Рекомендую эту складчину всем, у кого есть варикозная болезнь или факторы риска ее развития.
9 фев 2024
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)