У Меня Есть Все Необходимое Для Того, Чтобы Вы Создали Свой Маркетинговый Актив За 3-4 Недели, Который Может Приносить Миллион+ Каждый Месяц И Делать Ежедневные Продажи Ваших Инфопродуктов ❌ Без вебинаров ❌ Без постоянного ведения соц. сетей ❌ Без привязки к какой-либо площадке При этом даже если: вы полный новичок в запусках у вас нет аудитории маленький рекламный бюджет проблемы с трафиком Прежде чем сделать безумнейшее предложение, хочу продолжить видео & интервью, что вы смотрели. И спросить… Спойлер: Подробнее Вы Хотите Иметь В Своем Кармане «Денежный Станок»? Просто представьте - как бы изменилась ваша жизнь, ваш бизнес, если: стабильно каждый день вам приходило по 2-10 продаж на полном автомате вашего продукта? При этом вам не нужно вести соц сети и бесконечно прогревать. Не нужно проводить и готовить бесконечные вебинары или марафоны. Не нужно иметь кучу помощников, которые задают 100500 вопросов и сжигают ваше время и деньги Представили? Ведь вместо этого вы имеете свободный рабочий график (скажем 2-4 часа в неделю). И то - для того, чтобы смотреть недельную отчетность и прибыль. Вы можете часами гулять по осеннему парку Или отправиться в путешествие, взяв билет на ближайшей рейс Скажите честно: разве не для этого вы приходили в онлайн-бизнес? Не для того, чтобы иметь стабильность и свободу? И для того, чтобы превратить эту мечту в реальность вам всего-то нужно - создать свой Маркетинговый Актив. Актив, который на полном автомате будет генерить продажи недорогих и очень дорогих продуктов. Почему я могу об этом смело заявлять? Да потому что именно так работает бизнес у меня самого. ✔ Доступ К Полной Версии 5-ти Ступенчатого Процесса По Созданию Маркетингового Актива На Миллион Полная упаковка запуска - Большая конкурентная разведка - Глубокое исследование аудитории по методу BDF-анализа - Определение уровня осведомленности аудитории и изощренности рынка - Большая Маркетинговая Идея - Безупречный Оффер ваших продуктов Метод Создания Взрывного Промоушена, Цепляющий Ум и Сердце Ваших Клиентов Архитектура Вашего Запуска & Воронки Создание И Использование Starter-продукта ✔ Приватный Доступ К Блоку «Масштабирование» ✔ Блок «Трафик-Система» ✔ Шаблоны ✔ VIP-Разборы Лично От Ильи Волка Всех Ключевых Этапов При Создании Маркетингового Актива ✔ Эксклюзивные Материалы От Тодда Брауна и Гарри Хэлберта