Агрессия нужна нам для того, чтобы Брать своё Расставлять и защищать свои границы Строить счастливые отношения на равных Получать то, что мы хотим Быть заметным Быть таким, каким вам хочется быть и уверенно демонстрировать это миру. Практикум вам нужен, если это о вас: Игнорирую свои желания Сложно рассказывать о себе. Сомневаюсь “а достаточно ли я…?” Прокрастинирую, внутренний диалог никак не умолкает Не могу обозначать границы, а потом бешусь Меня часто перебивают, не слушают, не понимают Боюсь общаться с успешными, активными людьми Я импульсивная, вспыльчивая. Пытаюсь быть очень заметной для всех Разговариваю тихо. Часто извиняюсь и оправдываюсь Стыдно назвать достойную цену за свои услуги. Часто за что-то стыдно Я сдерживаюсь в общении, боюсь показаться «слишком» Я подстраиваюсь под другого даже в выборе блюда в ресторане Тариф Стандарт Доступ к практикуму в записи навсегда Дополнительные эфиры, интенсивы и разборы Доступ к закрытому телеграм-каналу с практиками на целый месяц Продающий сайт: