ChatGPT уже не просто чат с ответами на запросы. Он стал полноценным агентом. Агентом, который доступен даже тем, кто далек от программирования и сложных настроек. Агентом, который может выполнять задачи десятки минут или даже часы по одному промпту, делая одно действия за другим. Все это теперь в режиме Work/Работа, который есть как в облачной версии ChatGPT, так и в приложении для компьютера. Пример из моей работы - нейросеть может по одному промпту: - провести Глубокое исследование по указанной мной теме и проанализировать сотни источников - подготовить на основании моих наработок в этой теме и полученной дополнительно информации из исследования структурированный отчет. Причем, этот отчет будет написан в моем стиле на основании Skill (навыка), которому предварительно обучена система - сверстать отчет в документ word или pdf в нужном мне стиле на основании другого навыка и в соответствии с моими требованиями по цветам и внешнему виду, наполнению - сгенерировать для отчета обложку, иллюстрации и инфографику внутрь - положить готовый файл в нужную папку на компьютере или в облаке - сделать на основании исследования презентацию в нужном мне стиле через третий скилл и положить эту презентацию в нужное место - подготовить статью с сео-оптимизацией по отчету, самостоятельно зайти в браузер и опубликовать статью на моем блоге!!! С картинками, визуализацией и всем, что мне нужно - написать посты по исследованию в моем стиле, сделать для них картинки... - сделать лендинг в нужном мне стиле с формой подписки для предоставления отчета аудитории... И так далее. И все это, повторю - одним комплексным промптом. Еще варианты: - Разобрать документы и сделать по ним отчет с версткой - Подготовить презентацию с картинками в нужном стиле - Связать нейросеть с календарем для автоматизации задач - Подготовить контент для продажи И так далее. Это просто примеры, а сделать массу всего в любых темах: повседневные задачи, рабочие вопросы, продвижение онлайн-проекта... Как? Показываю по шагам в Курсе по агентскому режиму. Список уроков курса: Вы получите: - 8 видео - более 2 часов 20 минут с обзором аккаунтов, приложений и функционала ChatGPT - 40 видео - более 7 часов 40 минут непосредственно про режим Work Совокупно более 9 часов видео. регистрация аккаунта обзор бесплатного аккаунта настройки аккаунта как оплатить обзор платного аккаунта модели разные режимы работы презентация разные режимы обзор приложений обзор мобильного приложения подготовка к работе в режиме Work документ Word по нейро-тексту 1 документ Word по нейро-тексту 2 документ Word по файлу и по статье 1 документ Word по файлу и по статье 2 документ Word по готовому скиллу 1 документ Word по готовому скиллу 2 документ Word с картинками и обложкой 1 документ Word с картинками и обложкой 2 создание простой презентации 1 создание простой презентации 2 создание презентации по скиллу 1 создание презентации по скиллу 2 создание презентации по референсному стилю 1 создание презентации по референсному стилю 2 создание таблиц с формулами 1 создание таблиц с формулами 2 организация файлов в папке 1 организация файлов в папке 2 организация файлов в папке 3 календарь публикация статьи на блоге генерация кода веб-приложение 1 веб-приложение 2 лендинг в чате игра 1 игра 2 сайт 1 сайт 2 лендинг через режим Work размещение веб-приложений и лендингов про навыки создание скилла - 1 вариант 1 создание скилла - 1 вариант 2 создание скилла - 2 вариант 1 создание скилла - 2 вариант 2 комплексная задача 1 комплексная задача 2 периодические задачи Чтобы освоить нейросети нужно много действий. Поэтому мы и рассматриваем всю совокупность действий по шагам. Все это - четко, конкретно, с примерами и фишками. Вы сможете посмотреть материалы из любой точки мира, нужен будет только ноутбук или иное устройство и выход в интернет.