Доступно [555elenakortusova] Проект «Красно Солнышко». Всё о росписи пряников От и До (Елена Кортусова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4500 руб
- Взнос:
- 541 руб
- Организатор:
- Эйвери
Основной список:
- 1. Эйвери 2. Jane-zhuk 3. Zolotayakisa 4. Podarenok 5. Sasha34 6. jst.masha 7. АнастасияН 8. Елена8210 9. Nili 10. ritusik 11. CoKuTau
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Огромный набор курсов и мк, смотреть - не пересмотреть! Многие материалы не теряют актуальности. Есть рецепты глазури, пряников, множество лайфхаков, работа с изомальтом в декоре, с вафельной бумагой, разные виды глазури, пищевой лак, масса техник росписи - можно долго перечислять содержание складчины. Много пряников я повторила, автор является хорошим учителем. Если хотите с чего-то начать, советую выбрать именно эту складчину по пряникам.
Плюшевая Киса16 дек 2023 -
- /5,
- Ошеломляющий по своей щедрости и красоте курс расписных пряников от Елены Кортусовой! Выкупив всего один курс, вы попадаете в сокровищницу Али-Бабы! Все самые лучшие техники, самые крутые сюжеты, самые востребованные темы! Курс бессрочный, куда добавляются и добавляются подарки по тегу «Красное солнышко»! Я сбилась со счета...на цифре 85 МК! А ведь есть МК, куда входит по 5 разных пряников!!
Подходит как новичкам, так и профи. Мастерство самого автора растет с каждым пряником! Она без устали ищет новые формы и приемы.
Я не знаю ни одного МК, где бы БЕСПЛАТНО добавлялись новые уроки с постоянством, вызывающим восхищение и благодарность.
Лидия Ф.5 дек 2019Эйвери нравится это. -
- /5,
- Организатор складчины Ирина замечательная,отвечает всегда на все вопросы,материал выдает сразу.Качество видео мк хорошее,большинство видео на весь экран,видно все до мельчайших деталей.Преподаватель поясняет все.Отличный мк.
Dum spiro spero4 сен 2019Эйвери нравится это. -
- /5,
- Проект содержит огромное количество полезной информации!
Помимо подробных уроков по росписи пряников, есть теоретический материал (по тесту, глазури, выбору кистей, красителей и т.д.)
Мастер-классы удобно структурированы, каждый в отдельной папке с видео и картинками.
Единственное, учтите, что весь курс займет очень много места, видео файлы объемные, в среднем каждый урок по 1-3 ГБ, некоторые еще больше.
В целом, безусловно, рекомендую к приобретению!
Sofa Nova29 май 2019Дюшес и Эйвери нравится это. -
- /5,
- Ирина большое тебе спасибо за всё ( всё на высшем уровне умничка )курсы классные Я давно мечтала о них, не было денег записатьсяте, тк Хочу научиться делать пряники, Успехов тебе, побольше крутых мастер-класс
Verona7417 дек 2018Дюшес и Эйвери нравится это. -
- /5,
- Отличный проект, информация очень доступна донесена, много фишечек, которые на просторах всемирной сети не найти, уроки качественно сняты, я думаю этот проект подойдет как новичкам, так и опытным пряничным феям, ждем новых уроков! Организатору спасибо!
greenbud8 сен 2018Дюшес и Эйвери нравится это. -
- /5,
- Очень довольны покупкой. Быстро. Организатор отвечает оперативно. Готовы покупать еще. Очень важно что бы материал выкладывался оперативно. Отметили быстро, что тоже очень важно. Очень Очень Довольны. Большое спасибо Вам.
Sasha348 сен 2018Дюшес и Эйвери нравится это. -
- /5,
- Отличный проект! Много разнообразных идей, видео прекрасного качества и вблизи, что важно! Узнала много нового для себя. Для начинающих пряничников вообще просто находка по отличной цене! Берите не раздумывая, организатор умничка, всегда на связи!
ritusik2 авг 2018Дюшес и Эйвери нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)