Доступно 1 базовый курс. Эфирное тело (Ксения Меньшикова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1901 руб
- Взнос:
- 116 руб
- Организатор:
- Нафаня
Основной список:
- 1. Нафаня 2. Геннадий Э. 3. V-Margo 4. dasha18v 5. vfhbyf80 6. Nady 7. Аленький Цветочек 8. Васелиса38 9. milly231 10. Татьяна Жирик 11. Adjani 12. lasto4katya 13. Anirianiri 14. Занита 15. Агата Богата 16. Kristy170 17. Мила81 18. Егор
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Еще одна цитата от Ксении Меньшиковой: "Лучше знать, чем не знать". За короткой фразой стоит очень большой глубокий смысл и призыв к осознанному развитию и движению вперед. Если вы рассуждаете на том же уровне и вам не нужно разъяснять за ней дополнительно смыслы и понятия, то вам - сюда, на курс! Курс начинается с определения и различий между понятиями Энергии и Информации. Если вам уже интересно - смело приобретайте, вы в потоке, вы не потеряете - а найдете. Если эти понятия оставляют равнодушным, то не нужно вам пока к этому приобщаться). Материал сохранен качественно! Про содержательную часть даже добавить нечего, Ксению Е. можно восхвалять бесконечно))). Организатор для меня один из постоянных, как всегда, порадовал, спасибо за курс всем причастным! ))
Aster.39723 мар 2022 -
- /5,
- Начала знакомство КЕ относительно недавно. Понравилась подача материала.
Изучив материалы из курса была приятно удивлена.
Данный курс представлен в виде видео лекций, где постепенно идёт погружение слушателя в тему.
КЕ отличный педагог, который ведёт лекции легко и непринуждённо, добавляя интерактивная при необходимости, поощряет слушателей. В общем, интересно, не затянуто, динамично.
Очень радует, что теория чередуется с практикой. Курс изучила за пару дней. Хоть я уже не новичок в теме, но однозначно получила удовольствие и пользу. Задание несложные, получится даже у тех, кто только начинает практику.
Организатору отдельное спасибо за быструю выдачу материала!
Магия_Жизни19 янв 2022 -
- /5,
- Я изучила материал, упражнение по соединению ритмов дыхания, сердцебиения и импульс кундалини не давался. Несколько раз я начинала пробовать, не получалось, не чувствовала, бросала. Пол года спустя снова взялась за упражнение, после нескольких дней тренировок стало получше получаться. Когда я сделала упражнение до конца + наполнение ритмом 3-х тонких тел (я делала пока только трёх), я похвалила себя и легла поспать в обед. Вечером у меня был такой прилив сил, что я настирала пол ванны белья, 2 пододеяльника и пальто вручную! Я люблю стирать руками, но чтоб вечером и та много.. Мне за 50 и у меня обычно не так много физических сил. Ещё я стала чувствовать себя как-то собранно.. Кроме того, сама Автор школы- Ксения Меньшикова мне очень импонирует, очень харизматичная личность.
hatulechka30 ноя 2021 -
- /5,
- Курс отличный. Подача материала доступна даже новичкам! Обидно , что на складчине не все вебинары из курса. Однозначно рекомендую приобрести все ,что есть. Без этого знания дальше двигаться невозможно. Получила массу положительного опыта. Обязательно к прочтению рекомендованные книги.
Россомаха Bo Bo14 авг 2021hatulechka нравится это. -
- /5,
- 1. Организация складчины -5*
2. Материал уникальный - позже встречала данный метод у других эзотериков, выдающих его за свой. Берите первоисточник.
3. Практика рабочая
4. В теме рассказаны про основные тонкие энерготела, их взаимосвязь и все это очень доступным языком.
5. Складчину рекомендую. Информация очень полезна!
E.K.20 июл 2020hatulechka нравится это. -
- /5,
- Курс очень для новичков, кто только начал свой путь в магии или саморазвитии. Лично я практикую давно, купила на всякий случай вдруг что-то пропустила когда-то. Подача, отличная. как всегда у Меньшиковой. Если вы давно в теме - ничего нового не узнаете, если только начали - курс отличный.
amlet14 июн 2019 -
- /5,
- Спасибо)
Irhen14 май 2018 -
- /5,
- Спасибо огромное!Качество отличное,все ожидания оправдались!Цена очень приемлемая для любого потребителя.Всё прошло оперативно и без лишних вопросов.Оплата-товар!Молодцы ребята,процветания вам!Так держать!
Alesya17 ноя 2017
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)